Werner(66-70)Deutschland
Die Pension ist enfach gut
In diesem Pension stimmt alles ,Ich fahre sie 20 Jahren zur Familie Pircher !!!! Ich meine das sagt sehr viel aus, es stimmt einfach alles. Essen, Unterkunft, und Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Haus,Super Service und nett
Eine tolle Unterkunft mit viel Komfort und Persönlichkeit. Nur zu empfehlen. wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gastfreundlich, sehr guter Service, super Ausgangspunkt für Wanderungen, das Essen ist kaum zu toppen

Michael und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes von der Fam. Pircher geführtes keines Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wir sind jedes mal wieder begeistert von der hervorragenden Küche und dem herrlichen Frühstücks-Büffett. Die geführten Wanderungen mit dem Hausherrn Erich sind jedes Mal ein Erlebnis.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne in's Sonnegg
Urgemütlich und familiär, hier koch Chef Erich die südtiroler Spezialitäten noch selbst, sehr gute Küche
Rudi(66-70)Deutschland
Empfehlendswert
Das kleine famieliär geführte Hotel bietet einen freundlichen und netten Service. Das Angebot für das leibliche Wohl und Entspannung(Sauna, Pool, kostenlose Fahrradbereitstellung) als auch die obligatorischen gemeinsamen Wanderungen für alle Altersgruppen mit Erich sind immer ein Erlebnis. In Beratung /Empfehlung für Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung steht das Wirtsehepaar immer mit entsprechenden sachlichen Hinweisen zur Verfügung. All das und die sehr schöne Lage ziehen uns auch dieses Jahr - nun…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier stimmt einfach Alles.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sonneg und kommen gerne wieder. Die warmherzige Betreuung durch die Chefin, das ausgezeichnete Essen und die wöchentlichen Wanderungen mit dem Chef lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit modernem Badezimmer, alles sehr sauber und gepflegt.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ein Muss im Passeiertal
Schönes Hotel in zetraler Lage im Passeiertal nicht weit von Meran.Freundliche und zugängliche Gastgeber, die auf die Wünsche ihrer Gäste eingehen.Küche erstklassig.In Verbindung mit der im Meraner Land angebotenen Nahverkehrskarten sind tolle, abwechslungsreiche Wanderungen möglich. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Rita & Gotthard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes, zu empfehlendes Haus!
Uns gefällt es in der Pension Sonnegg so gut, daß wir schon seit vielen Jahren hier unseren Urlaub mit Freuden verbringen, auch in diesem Jahr wieder. Die Atmosphäre ist herzlich, das Essen vom Chef persönlich ist sehr gut und mit vielen regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Zimmer mit Bad (Fenster )stets sauber und gepflegt. Wir können einen Aufenthalt hier im Hause nur empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht zögern, sondern buchen! Wir kommen wieder!
Vor zwei jahren durch Zufall auf dieses Etablissement aufmerksam geworden und sehr gerne wieder gekommen! Freundlichkeit, familiär, sauber und ordentlich sowie Essen auf STERNE-Niveau (gekocht vom Chef persönlich) Passt einfach! Wir kommen wieder! PS Das Sylvester-Gala-Menü zu verpassen, bedeutet wirklich fehlende Lebensqualität PPS Preise für Getränke sind echt okay und die haben mindestens einen Grappa der lohnt die Einkehr allemal! BOAAAHHH hab ich Sehnsucht!