Gerhard(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
- Sehr gute und abwechslungsreiche Küche - professioneller Service - Schwimmbad und Sauna - Fahrräder zu mieten
Susanne und Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr nett geführtes, sehr gepflegtes, familiäres Haus in sehr guter Lage. Ausstattung prima. Halbpension hervorragend. Schöne Hauswanderungen 1x wöchtentlich. Toller Wellnessbereich und Pool. Gute Tipps für Unternehmungen und Wanderungen. Spielkeller für die Kinder. Wir waren zweimal in diesem schönen Hotel und haben es auch wieder gebucht.
Conny(56-60)Deutschland
Tolles kleines und freundliches Hotel im Passeiert
Ein schönes kleines Hotel was von Fam. Pircher hervorragend geführt wird. Schöne großzügige und saubere Zimmer mit Tageslichtbad. Hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, freundliche Bedienung und immer ein offenes Ohr. Für uns Wanderer ist das Freizeitangebot hervorragend.

Jürgen(61-65)Deutschland
Für ein Drei Sterne Hotel ausgezeichnet
Wir waren im Mai 2016 bereits zum dritten Mal in disem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Unterkunft und vor Allem das Essen waren ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Fam. J. u. R. K. aus München
Georg & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfelen
Familiär geführtes nettes Hotel. Prima Frühstück und aufmerksames Personal. Tolle Lage im Passeiertal für Wanderungen und Bergfahrten. Gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir,60+, verlebten mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten unseren Urlaub in dem Hotel. Von der Herzlichkeit und der Küche sowie die Wanderungen mit dem Herbergsvater Erich sind für uns die Höhepunkte unserer Aufenthalte, doch Tipps für Unternehmungen, die persönliche Athmosphäre runden den Urlaub ab und lassen uns Pläne für weitere Aufenthalte in diesem gastlichen Hause planen. Monika und Andreas aus Königs Wusterhausen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist klein, gemütlich, sauber
Der Service ist ausgezeichnet, besonder das Essen ist von sehr hoher Qualität und mit Liebe bereitet bei einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Zimmer top sauber , geräumig. Aber das Highlight war das Essen und das immer freundliche Ehrpaar Pircher. Gerne werden wir wieder kommen sobald unsere Gesundheit es wieder zuläst.
Inge und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind seit 2004 regelmäßig Gäste in der Pension Sonnegg. Letztes Jahr bekamen wir zum Jubiläum für 10maligen Aufenthalt eine Ehrung des Tourismusverbands und ein sehr schönes Dankeschöngeschenk von Familie Pircher. - Spricht doch für sich - oder? Wir kommen weiterhin jedes Jahr gerne hierher.
Wolfgang(46-50)Deutschland
sehr schön
Nach einer langen Fahrt war man hier zu Hause. Eine tolle, hauseigene Gastronomie, gemütliches Ambiente und netter persönlicher Kontakt. Wir werden wiederkommen