Jörg & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sehen uns irgendwann wieder
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Ehepaar war sehr gastfreundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Auf der gemeinsamen Wanderung mit Herrn Pircher hatten wir viel Spaß. Die Ausgangslage für diverse Wanderungen und die Nähe zu Meran kam uns sehr entgegen. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Pichel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir haben erneut gebucht - das sagt doch alles!
Freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen vom Chef, schöner Wellnessbereich, super Hauswanderung! Veronika und Erich P. sind sehr gute Gastgeber. Preis-Leistungsverhältnis passt, insbesondere bei zusätzlichen Kindern! Wer mehr erwartet, muss woanders auch deutlich mehr bezahlen. Wir haben uns im Sonnegg wohl gefühlt und kommen auch dieses Jahr im Juli/August für 2 Wochen wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jeder Besuch wert!
Sie waren sehr bemüht. Essen war ausgezeichnet und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Pool hat unser Kleinsten sehr gefallen.

karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum in Ordnung
Gerne wieder. Lecker Essen, super Koch, frische Lebensmittel. Freundlich und korrekt. Auch bei Tourenauswahl sehr kompetent.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Charmante Pension mit Wohlfühlgarantie
Die familiäre Atmosphäre und gelebte Südtiroler Gastfreundlichkeit hat es uns angetan. Nach einem Wandertag am Pool die Sonne genießen oder sollte das Wetter mal nicht so sein, ab in den wunderschönen Wellnessbereich. Wir freuen uns immer auf das tolle Frühstück sowie das vom Chef Erich herausragende Abendmenü.
Die Wanderer aus Hagen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können das Sonnegg zu 100% weiterempfehlen.
Wir werden immer sehr freundlich empfangen, so beginnt der Wanderurlaub von der ersten Stunde. Uns gefällt diePension Sonnegg sehr gut und wir kommen immer gerne wieder. Wir können das Sonnegg zu 100% weiterempfehlen.
Georg und Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.
Die Pension ist sehr zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Die Lage gut.
max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man weiter empfehlen.
Die Lage des Horels hat uns gut gefallen. Über die Straße und schon am Lift zum Hirzer und auch die Bus-Haltestelle.
Alfred Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes und gutes Hotel, war alles super!
Wir waren über Ostern 2016 mit unserer Nachbarsfamilie bei Fam. P. zu Gast. Wir hatten sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen, der Servize und die nette Familie P. einfach Super!!!!
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Die organisierte Bergwanderung in der nahen Umgebung mit dem Hotelchef war super. Sehr empfehlenswert. Die Wanderung ist für Jedermann zu schaffen.