Petra und Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel welches zentral liegt und günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen ist. Ein Tag in der Woche führt der Hausherr mit Interessenten eine geführte Wanderung durch. Enttäuschungen haben wir nicht erlebt. Das Essen schmeckt total lecker. Mit Fragen konnte man sich jederzeit an die Wirtsleute wenden. Wir waren schon mehrfach hier zu Gast. Haben das Hotel an Freunde, Bekannte und Verwandte weiter empfohlen, die auch sehr zufrieden waren.
Jean-Marie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen, Preis Leist. ok - Famil. Ambiente
Freundliche Wirtsleute, sehr gutes Essen vom Chef persönlich zubereitet, kleine aber feine Wellness Anlage. Immer wieder gerne dorthin.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden dieses Haus immer weiterempfehlen.
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Für das Motorrad meines Mannes gab es einen extra überdachten Stellplatz. Morgens lag auf jedem Tisch ein ausgedruckter Wetterbericht und man wählte beim Frühstück das Essen für abends aus. So konnte man sich den ganzen Tag schon auf das Abendessen freuen!

Franz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen gerne wieder
Sehr gute Qualiät und Gastfreundlichkeit der Familie Pircher. Essen hervorragend und Service sowie Auskunftfreundlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches familäres Hotel
Das Highlight dieses Hotels ist da mit Liebe gekochte Essen und die sehr netten Gastgeber. Es gibt viele Stammgäste.
Klaus(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Die Gastronomie und Lage sowie das freundliche Personal.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Empfehlenswert, man kommt dort sehr gut zur Ruhe
Die Wirtin war sehr bemüht sich für uns Zeit zu nehmen um uns zu helfen uns in der Umgebung zurecht zu finden und anhand einer Karte die besten Strecken für eine Wanderung zu zeigen. Wir wurden auch nach dem Frühstück gefragt ob wir Semmel für unterwegs mitnehmen möchten und diese wurden dann auch nach Wunsch belegt.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon dreimal in dem sehr gemütlichen und gepflegten Haus für jeweils 14 Tage mit Halbpension übernachtet. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und können es immer weiterempfehlen. Familie Pircher ist stets bemüht gewesen, ihren Hotelgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ist noch der hervorragende, neu gestaltete Wellnessbereich zu erwähnen.
Bruno & Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Haus Sonnegg, unser persönliches Wohlfühlhotel Wir verbringen schon seit Jahren unseren Wanderurlaub im Haus Sonnegg. Die zentrale Lage lädt zu immer wieder neuen Wandertouren ein. Bei Fam. Pircher fühlt man sich wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Im Hause Pircher findet man für alle Wünsche jederzeit ein offenes Ohr. Der neue Wellnessbereich bietet Entspannung pur und ist sehr harmonisch eingerichtet. Die Küche von Erich Pircher ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Freundliche Gastgeber, gutes Essen, schönes Zimmer
Das Hotel wurde ausgesucht auf Grund des Internetauftritts. Wir haben sehr freundliche Gastgeber angetroffen, die den Gästen ein gutes Essen servierten. Mit Rat und Tat zur Seite standen. Das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen. Zentrale Lage, sehr gute Erreichbarkeit von Bus und Bergbahnen.