Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Prima Urlaub
Sehr gepflegtes, familiär geführte Hotel-Pension. Sehr freundliches Personal. Rundum sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel, Essen, Service - alles hervorragend!
Dieses familiengeführte Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Es ist ruhig gelegen und hat schöne Zimmer; das Essen (Auswahl von mehreren Hauptspeise) ist hervorragend und der persönliche Service mit einer gelebten Dienstleistungsorientierung ist besonders hervorzuheben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze!
Das Haus - Ambiente, Zimmer Essen ... und vor alllem das Team "Sonnleiten" ist Spitze! Jederzeit für die Gäste da - es bleiben keine Wünsche offen. Der herzliche, fast familiäre Kontakt mit den Gastgebern trägt sehr zur Wohlfühlathmosphäre bei. Wir waren mehrfach Gast und würden für kommende Urlaube gern wieder im "Sonnleiten" buchen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Rundum gelungener Urlaub
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal auch sehr freundlich und hilfreich. Das Hotel und die Zimmer auch wirklich gut.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert
Ein Familiengeführtes Haus, wo jeder mit Herzblut bei der Sache ist, gutes Essen, tolle saubere Zimmer, für alle Anliegen ein offenes Ohr und immer einen Tip parat. Kurzum gesagt ein ehrliches Haus. Wir waren mit 7 Männer im Juni zum Wandern hier und haben sofort für 2023 wieder gebucht. Das sagt über die Zufriedenheit alles aus.......
Ralf und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung 110%. Echt Klasse.
Sehr gutes, schön eingerichtete Hotel Pension , viel Holz was uns sehr gut gefallen hat. Urgemütlich. Mit Liebe eingerichtet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Familienunternehmen . Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr lecker . Der Koch ist super, nur zu empfehlen. Zimmer super Ausstattung. Sehr Sauber. Eigentlich 110 Prozent Weiterempfehlung.
Marcel und Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Hotel Sonnleiten/Lanersbach sehr wohl gefühlt. Es hat einfach an nichts gefehlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit (Zimmer, Ausblick, Service, Essen, keinerlei Lärmbelästigung, Sauberkeit, Betreuung durch die Hotelinhaber,...) Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Sommerurlaub im Hotel Sonnleiten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum wohlfühlen
Aufgrund einer Empfehlung sind wir in das Hotel Sonnleiten gekommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Bisher haben wir keinen Hotelbetrieb erlebt in dem wir uns so wohl gefühlt haben! Familiengeführt mit viel Leidenschaft und Gastfreundschaft! Zudem ein idealer Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen im Zillertal!
Tanja und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
toller Skiurlaub in einem top geführten Hotel
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Sauber, top eingerichtet. Wunderschönes Doppelzimmer. Ein dickes Lob an Georg, Sandra und Daniel. Immer aufmerksam und hilfsbereit gewesen und nicht aufdringlich. Ein super reichhaltiges Frühstückbuffet, abends Salat, Suppe, Hauptmenü zur Auswahl, sogar Dessert zur Auswahl. Weinempfehlung dazu. Top Lage zur Eggalm und zum Hintertuxer Gletscher per Skibus. Wir werden auf jeden Fall nochmals buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr schöner familiärer Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal im Sonnleiten und haben uns super wohl gefühlt und haben dirket fürs nächste Jahr Familien-Skiurlaub angefragt. Das Frühstück und das Abendessen war nicht nur für uns als Eltern top, sondern auch für die Kinder (5 und 11 Jahre) Das Spielzimmer war für die Kinder immer gesetzt, modern und abwechslungsreich. Mit Sandra , Georg und Daniel als Gasgtgeber haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und sie hatten immer ein offenes Ohr. Kein Wunsch blieb unerfüllt, ausser vielleicht der alkoholfreie…