Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So richtig wohlgefühlt !
absolut weiterzuempfehlen, familiäre und freundliche Atmosphäre; sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis !. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska(41-45)Schweiz
Jederzeit gerne wieder!
Preisgünstig und ein Top-Angebot - die Atmosphäre war sehr familienfreundlich! Wir haben den Aufenthalt genossen...
Hans(41-45)
Ein richtiges Zuhause mitten in den Bergen
Immer wieder schlägt unser Herz schneller als Hotel Sonnleiten in Sicht kommt nach einer kleinen Steigung vom Rand des Zentrums von Lanersbach . Ob Sommer oder Winter es fühlt sich immer wie nach Hause kommen... und werden wir recht herzlich von der sympathische Sandra, Georg und Daniel empfangen! Parken kann man auf dem ausrechenden Parkplatz direkt vor dem Hotel. Mit dem Gepäck wird auf jeden fallen geholfen. Und der Urlaub kann beginnen... Die sehr persönliche Betreuung von der fam Geisler für jeden …

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Unbedingt zu empfehlen
Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind ausgezeichnet. Zur nächsten Gondel muss man ein paar Stationen mit dem Skibus fahren, aber die nächste Busstation ist in 5 min erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Skiurlaub in schönem Super Hotel ***
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Sehr nette Wirtsleute und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen! Ruhige und doch zentrale Lage! Nahe beim Skibus und Hinteranger Skilift! Einfach Top!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesamteindruck hervorragend!!!
Sehr schönes gepflegtes familäres Hotel; Sauberkeit hervorragend; sehr freundliches Personal; Frühstück und Abendessen so wie die Bewirtung herausragend; Spielmöglichkeiten im Hotel gegeben (Tischtennis, Dart, Spielekonsolen etc.); tägliche Zimmerreinigung und Handtuchaustausch; schön eingerichteter Skikeller
Joachim(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel/Pension, wo Gastfreundschaft und Freundlichkeit in sehr hohem Maße vorhanden ist. Fam.Geisler steht immer mit kompetentem Rat und Tat zur Seite. Eine Adresse die es sich zu merken lohnt. Wir kommen ganz bestimmt zurück und genießen die Atmosphäre dieses Hauses. Herzliche Grüße Fam. Coy
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Genial
Super tolle Pension, mit sehr netten Inhabern, die immer ein offenes Ohr hatten. Wie man an den Sonnen sehen kann, waren wir rundum zufrieden. Gerade die kostenlose Kinderbetreuung in der Playarena war einfach Genial. So konnten wir als Eltern auch mal allein etwas unternehmen. Das Programm in der Playarena war einfach super (Paragleiten, Wasserrafting, Klettern, Biken, baden, basteln).
Beda(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen immer wieder gerne!
Unser 12-ter Urlaub im Sonnleiten bei Sandra und Georg und wir werden gerne wieder kommen! Soviel Herzlichkeit bekommt man nur im Sonnleiten! Vielen Dank für eine wiederum tolle Woche Skiurlaub! Familie S.
Petra & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sieben mal - den Winterulaub genossen
Super Hotel, welches mit Liebe und zur Zufriedenheit des Gastes geführt wird. Haben in diesem Hotel schon sieben Mal in Folge unseren Winterurlaub verbracht. Bei der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der jungen Gastgeber, kann man den Urlaub nur genießen. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Haus sind top und sauber. Ein Hauseigener Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel liegt zentral und ruhig am Rande von Lanersbach, gleich neben dem Übungshang, über den man…