Badstube(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig, man wird sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen, nachmittags kann man sich Kaffee oder Tee machen und dazu ein paar Kekse genießen. Frisches Obst steht immer im Frühstücksraum. Alles in allem P e r f e k t.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl
Die Pension ist sehr sauber und glänzt mit perfekten Details. Hier wird man sehr freundlich empfangen und betreut. Bedenkenlos zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Regina Friedrichs(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alternativ zu großen Hotels sehr weiter zu empfehl
klein -fein-gut!!!!.Sehr freundliche Inhaber und Personal.Sehr schöner gepflegter gemütlicher Garten.Hatte spontan nur eine Übernachtung.Sehr sauber.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top!!!
Sehr hübsche, saubere und geschmackvolle Pension in Strandnähe. Wir wollten die Einrichtungen in Norddeich fussläufig erreichen und nach Norderney übersetzen. Ausflugsziel Greetsiel auch gut zu erreichen.
Wilfried Tuttas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne ruhig gelegene Pension mit ausgezeiche
Sehr gepflegte Pension.Sehr nette Wirtsleute.Die Pension kann man nur empfehlen. Das Frühstück wae ausgezeichnet. Das Wlan funktioniert einwandfrei.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Pension in super Lage
Sehr sauber. Freundliches Personal, leckeres Frühstück. Man wird jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Die Pension sieht schon von außen sehr freundlich und einladend aus. Der Empfang war freundlich/herzlich. Es wurde eine kleine Hausführung durchgeführt. Wir waren überrascht, dass man sich zwischendurch kostenlos mit Tee und Kaffee versorgen kann. Das Frühstück war auch sehr gut. Es fehlte nichts. Man konnte sich auch noch Rührei oder Spiegelei bestellen. Das Zimmer für das verlängerte Wochenende mehr als groß genug. Sauber und ordentlich. Wir würden diese Pension jeder Zeit wieder buchen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension Strandkorb - das ist pure Erholung
Wunderschönes kleines Hotel, idyllisch gelegen, gleich hinter dem Deich. Liebevoll eingerichtet. Strandkörbe sind hier Programm: gemalt auf großen Bildern, ganz klein als Namenskartenhalter auf dem Frühstückstisch und natürlich im Garten zum Ausruhen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine weitere Reise wert. Wir kommen wieder.
Saubere, privatgeführte kleine Pension, wo man sich direkt aufgehoben uns heimisch fühlt. Modern eingerichtet mit genug Privatsphäre, wenn man sie möchte.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Haus, gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr gut gepflegtes Haus im Außenbereich von Norddeich. Freundliches, aufmerksames Personal. Sehr guter Service. Besonders gefiel mir der abschließbare Fahrradraum mit ausreichend Anschlüssen um Akkus zu laden und Plätze zum Lagern von Fahrradträgern.