Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich jedem unbedingt weiterempfehlen
Wunderschöne Pension, ruhig gelegen aber nicht weit zum Strand, sehr sauber, tolles Frühstück, so richtig zum wohlfühlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne und saubere Pension zum Wohlfühlen
Die Pension ist eine sehr gemütliche saubere Unterkunft mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Das Frühstücksbüfett und die Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Auch die Lage der Pension ist sehr gut. Man kann Strand und Restaurants alles fußläufig erreichen. Es gibt auch wunderbare Fahrradwege entlang des Deiches.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche, saubere Pension zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum 2. MAl hier. Wir wurden wie immer freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder.
Wir haben uns die Pension für ein verlängertes Wochenende ausgesucht. Die Anfahrt erfolgte mit Auto. Die Pension ist gut ausgeschildert. Sie liegt im Randbereich einer Wohnsiedlung und trotzdem zentrumsnah. Der erste Eindruck war sehr positiv. Gepflegtes Grundstück. Schönes Haus. Liebevoll geschmückt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rundum sorgloser Urlaub!
Die Pension bietet alles was das Herz begehrt um einen erholsamen und entspannten Urlaub in familiärer Athmosphäre zu genießen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Wohlfülatmosphäre
Sehr sauberes , freundliches Hotel. Ausgezeichneter Service, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüfett.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Perle an der Nordsee
In ruhiger, gepflegter Lage nahe zum Deich findet sich die freundliche, großzügig ausgestattete, familiär mit viel Freude am Detail geführte Pension in Norddeich. Sie verfügt über einen großen mit lauschigen Ecken ausgestatteten, gepflegten Garten, der zum entspannten Verweilen einlädt. Großer Frühstücksraum mit Wintergarten und reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pension mit sehr guten Zimmer & Top Frühstück
Privat geführtes Hotel, wollten eine mittelgroße Pension mit reichhaltigem Früstück und großem Zimmer, da wir zusammen mit unserem 6 monatigem Kind verreist sind. Dafür was es ser gut geeignet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pension mit Herz zum Weiterempfehlen
Ruhige Lage ,schöne Gartenanlage,helle Zimmer,kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants,Bäckerei Eisdielen und Schwimmbad.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert auf ganzer Linie
Sehr schöne Pension, freundliche Gastgeber und schöne Zimmer. Am besten hat unserer Kleinen (3)das Spielhaus gefallen,total super!