Walter und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Woche in der Pension Strandkorb
Die Pension liegt sehr ruhig gelegen am Ortsrand von Norddeich. Auf Sauberkeit im ganzen Haus wird sehr geachtet. Das Zimmer mit Terrasse im Parterre war groß und hell. Das Frühstück als Büfett war sehr gut und ausreichend. Eine Woche die uns sehr gut gefallen hat.
Monja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super dort
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, es wurde alles möglich gemacht, Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet, Personal sehr nett und ein super Frühstück mit bestem Wetter, vielen Dank wir kommen wieder!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man fühlt sich einfach Wohl !
Das Hotel liegt liegt sehr Zentral.Macht einen sehr guten Eindruck. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Gastgeber,nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsam und angenehm ruhig
Klein aber fein und sehr gemütlich. Eine ruhige, friedvolle Lage zwischen viel Grün und nur etwa 10 Minuten Fußweg vom Deich entfernt. Die Betreiber der Pension sowie die Angestellten sind sehr freundlich. Hier arbeitet liebevolles Personal, das gerne weiterhilft. Sehr kinderfreundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt. Die Pension ist sehr gepflegt. Unsere Unterkunft, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben, hat dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswerte Frühstückspension
ruhige Lage, Nähe zum Deich, saubere Frühstückspension, freundliche Bedienstete, keine Hunde, abschließbarer Fahrradraum,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum wohlfühlen.
Die Begrüßung war sehr herzlich, wie der gesamte Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht schöner als zu Hause!
Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen! Absolut ruhige Lage, dennoch nur wenige Minuten zum Meer und zur Ortsmitte.
Christian und Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut empfehlenswert!
Wir haben auf Empfehlung diese Unterkunft gebucht! Absolut nette und zuvorkommende Hausherren! Sehr erholsame Atmosphäre. Sehr saubere Unterkunft! Jeder Wunsch wird erfüllt. sehr weiter zuempfehlen!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlen in privater Atmosphäre
Tolles Haus, tolle Lage, alles super fußläufig zu erreichen. Das Frühstück hilft bei einem guten Start in den ereignisreichen Tag. Es wird auf wünsche eingegangen, also einfach mal nachfragen. MIt Charme und Witz sind die Gastgeber immer sehr hilfsbereit. Wer einfach mal mit Buch verweilen möchte, ist in dem tollen Garten sehr gut aufgehoben, der genauso aussieht wie auf den Bildern, wie alles andere übrigens auch.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension Strandkorb ist spitzenmässig
Diese Pension ist ihr Geld wert und unbedingt weiter zu empfehlen da die Zimmer sauber und geräumig sind. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und beim Frühstück wird jeder Wunsch erfüllt. Die Gastgeber sind stets bemüht das der Gast sich wohl fühlt und das ist das wichtigste!!!