Im März noch mit dem "alten" Besitzer kommuniziert und im August standen wir den Nachfolgern gegenüber. Wir waren jetzt das vierte Mal in der Pension Strandkorb und mussten feststellen, dass der Eigentümerwechsel in keinster Weise einen negativen Einfluss auf die Qualität des Hauses hat.
Das Ehepaar Dülm ist mit viel "Herzblut" dabei und kümmert sich sofort um evtl. Probleme.
Nur ein Beispiel:
Hatte auf meinem Tablet keine WLAN-Verbindung und benutzte daher den hauseigenen Computer.
Kleiner Hinweis an Herr Dülm und…
Wir waren nur eine Nacht in der Pension.
Wir sind sehr spät angereist und trotzdem hat man auf uns gewartet und uns die Pension gezeigt/Räumlichkeiten erklärt.
Das Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war perfekt in einem sehr schönen Raum. An den schön dekorierten Tischen mit Tischdecken und Namenskarten, denkt man eher an ein 5* Luxushotel und nicht an eine Pension! Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen.
Relativ große Pension. Perfekt organisiert, schöner Garten. Sauber und modern, alle Standards erfüllt. Nur ein bißchen steril. Man freut sich auch mehr über Dauergäste als über Tagesgäste...
Wir waren über das verlängerte 1. Mai-Wochenende in der Pension und sie war optimal für uns. Es ist alles sehr gepflegt, super sauber und das Personal sowie die Eigentümer sind sehr nett gewesen.
Sehr sauberes Zimmer,sehr freundliches Personal,tolle Umgebung,alles gut zu Fuss erreichbar,gutes Frühstück,auf Wunsch auch laktosefreie Milch.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Tolle Pension, alle super Nett, freundlich hilfsbereit, gutes Frühstück, gute Zimmer, toller Wintergarten und wunderschöner Garten. Wir fahren wieder hin.
Ruhige zentrale Lage in einem Wohngebiet, Deich und Ort sind gut zu Fuss zu erreichen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Gratisparkplatz hinterm Haus