Ein gelungenes Ambiente, sehr freundliche Bewirtung, sauber und zweckmäßig. Einfach rundum gut!
Es gibt da einen Wehmutstropfen : Die Handtücher waren Bretthart und rau. Wir werden wohl wieder kommen.
In ruhiger Lage bietet die Pension einen hohen Erholungswert durch den großen Garten mit Sitzgelegenheiten und Spielhaus für Kinder. Jederzeit kann man sich unentgeltlich einen Tee oder Kaffee zubereiten und die Ruhe genießen.
Natürlich entfaltet diese Pension ihr ganzes Potential bei gutem Wetter. Die Orte Norden und Norddeich bieten aber mit Schwimmbädern, der Seehundstation und verschiedensten Restaurants sowie Spaziergängen an der Küste genug Möglichkeiten, wenn es mal schlechteres Wetter hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein schöner Urlaub gewesen!
Wieder war alles perfekt! Das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der Besitzerfamilie, das Frühstück..................ausserdem passte das Wetter!!
Wenn man die Seite der Pension liest bekommt man eiun gutes Bild, wie alles aussieht und welchen Service man zu erwarten hat. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist klassisch, also relativ viel Auswahl and Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Honig etc. Die Qualität war gut, wenn man allerdings Veganer oder Allergiker ist oder sonstige Unverträglichkeiten hat, lohnt es sich meiner Ansicht nach vorher dies mitzuteilen. Das Personal war immer freundlich, die Antworten bei der Buchung schnell.
Gerne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Familienhotel in Strandnähe
Das Hotel überzeugt in allen Belangen.
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, saubere und geräumige Zimmer.
Für Familien mit älteren Kindern stehen 2 durch einen separaten Flur getrennte Doppelzimmer bereit, jedes mit eigenem Bad. Auch Böcher und DVD können ausgeliehen werden.
Nur ca. 500 Meter Fußweg bis zum schönen Sandstrand.
Insgesamt ein sehr überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
Die von der Pension im Flyer angegebenen Angaben haben alle gestimmt. Das Umfeld und die Vermieter waren in Ordnung. Wenn etwas zu beanstanden war, wurden die kleinen Mängel sofort abgestellt. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Die Pension ist sehr familiär und man fühlt sich sofort Willkommen! Sehr gepflegt innen und außen! Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Jeden Tag gibt es ein reichhaltiges und frisches Frühstück mit Obst, Säften und Jogurts. Wir waren jetzt schon zum ich glaube fünften Mal dort und fühlen uns immer pudelwohl.
In ruhiger Lage mit einem gepflegten, hervorragend aufgeteilten Garten, der Rückzugs- und Ruheräume eröffnet, findet sich eine sehr persönlich geführte, unaufdringliche, aufmerksame Pension mit sehr gutem Frühstück in einem geschmackvoll gestalteten Gastronomiebereich. Dabei bietet der Wintergarten ohne Hitzebelastung ein Highlight. Diese Pension kann uneingeschränkt empfohlen werden.