Thomas Vollmer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach eine tolle Pension
Diese schöne Pension kann man gerne weiter Empfehlen. Hier ist an alles gedacht.Die Inhaber Familie Stoppe sind sehr nett und freundlich.Ich habe mit meiner Tochter die Osterferien dort verbracht und selbst meine Tochter (13 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt und meinte eine tolle Pension. Vielen Dank Familie Stoppe wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus dem Rheinland Familie Vollmer
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Pension
Die überaus ansprechende Pension war eine Reise wert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen. Das ganztägige Angebot an freien Getränken und Obst fanden wir sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Frühstückspension
Sehr gute Frühstückspension. Sehr gute Qualität in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Kaffee, Tee und Obst steht jederzeit zur Verfügung. Die Betten sind ebenfalls top. Garten mit Sitzgelegenheit bzw. Liegen ist vorhanden. Wir sind jetzt schon mehrere Jahre in der Pension Strandkorb gewesen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.

Irene(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche, wie sie sein sollte..
Ende Juli haben wir eine sehr schöne Woche in der Pension Strandkorb verbracht. Dort haben wir alles so angetroffen, wie es in der Beschreibung angegeben ist. Es handelt sich um ein neues Haus, dementsprechend ist auch die Ausstattung. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schön ist auch der Kühlschrank, den man für die eigenen Getränke nutzen kann. Wobei unten im Frühstücksraum ein Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen (Wasser/Bier etc)steht. Einen Kaffee oder Tee kann man sich jederzeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Pension mit Hotelcharakter
Die Pension lässt kaum Wünsche offen. Jederzeit freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Man fühlt sich fast wie im Hotel. In Norddeich alles wunderbar zu Fuß zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Silke(36-40)Deutschland
Gute Erholung, angenehme Atmosphäre
ruhige, angenehme Lage der Pension -trotzdem nicht weit vom Ortskern und Deich/Strand; Frühstücksbüffet reichlich und abwechslungsreich, nettes Miteinander... gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine sehr gute und gepflegte Pension
Eine gute gepflegte Pension. Eine sehr gepflegte Außenanlage. Gutes Frühstücks Angebot und reichlich. Zimmer gepflegt mit DVD Fernseher großes DVD Angebot sowie Lesematerial. Infomaterial für die Umgebung reichlich vorhanden. Das Personal kompetent und freundlich. Ich werde wieder kommen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Pension gerne wieder!
Familienfreundlich geräumige Familienzimmerlösung Durchschnittliches Frühstücksbuffet Prima Zusatzleistungen der Gastgeber wie frisches Obst und Kaffee
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach himmlisch
Eine "Rundumwohlfühl"-Pension, hatten herrliche entspannte Urlaubstage und kommen gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet,, nettes Personal, perfekte Betreuung durch Conny und Dieter S.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Pension für "Stammkunden"
ruhige Lage, gutes Essen, sehr Sauber, sehr freundlich. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, bekommt dieses Haus den Zuschlag.