Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Lage, direkt am Deich
Erster Urlaub in einer Pension in Nordeich. Somst immer Ferienwohnung. In der Pension ist alles pefekt. Alles wie in einem kleinen Hotel. Kommen gern wieder. 100 von 100 Punkte
Die MMs vom Niederrhein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Rundum-sorglos-Paket für Familien
Das Wochenende in der Pension Strandkorb war für uns ein absolutes Highlight in diesem Jahr! Ob Service, Betreuung oder Kompetenz, die vom Ehepaar Stoppe äußerst familienfreundlich geführte Pension ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Lage der Pension ist aufgrund der Nähe zum Strand einfach top. Der gepflegte Garten lädt Eltern und Kinder zum gemeinsamen Relaxen und Spielen ein. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Auch in diesem Jahr konnte ich in Ihrem Haus ein paar erholsame, angenehme Tage verbringen. Ich habe mich wieder sehr wohl geühlt und werde bestimmt wiederkommen.

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns in der Pension Strandkorb sehr wohl gefühlt. Unser Aufenthalt war vom 03.09.2014 bis 12.09.2014. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichet. Vor allem waren die Matratzen sehr gut. Das wunderbare Frühstückbuffet und der immer gefüllte Obstkorb ließen den Tag schon gut beginnen.
Sascha(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum perfekte Pension!
Wir haben fuer insgesamt 10 Personen Zimmer in der Pension Strandkorb fuer eine Woche gebucht gehabt. Die Pension sowie deren Lage ist unbeschreiblich schoen und sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und war jederzeit erreichbar. Wir haben mit Abstand die schoensten Urlaubstage an der Nordsee in diesem Haus erlebt und schaetzten besonders die generelle Ruhe und Stille im Haus, das reichhaltige Fruehstueck, die unentwegte Hilfsbereitschaft von Frau und Herrn Stoppe, sowie die Lage nah…
Andrea u. Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Pension an der Nordseeküste DAUMEN HOCH
Wir haben mit der ganzen Familie eine schöne Osterwoche in der Pension Strandkorb verbracht. Kurzfristig wollte unsere große Tochter noch mitfahren und es war kein Problem für Familie Stoppe, aus dem Einzelzimmer unserer jüngeren Tochter ein Doppelzimmer zu zaubern. Das Einzelbett war groß genug für beide und es wurde zusätzlich separates Bettzeug geboten. Vielen Dank noch einmal dafür. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Währenddessen man frühstückte, wurden die Zimmer gemacht; sehr gut und top…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub - Wiederholungstäter :o)
Wir waren bereits im letzten Jahr in dieser ruhigen Pension. Bei unserem jetzigen Aufenthalt war auch das Wetter auf unserer Seite und so konnten wir in dem sehr schönen Garten entspannen. Ds reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr lecker, und die Pension vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erste Adresse hinter dem Deich!
Wir fühlten uns pudelwohl in der familienfreundlichen, gemütlichen und sehr sauberen Pension mit abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Tolle Fahrradwege und viele Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe sind die beste Voraussetzung für einen aktiven Urlaub. Reichhaltiges Gastronomieangebot mit qualitativ guten (Fisch-) Speisen zu nicht überteuerten Preisen gibt es fußläufig zu erreichen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswerte Pension
Ich kann die Pension Strandkorb bedenkenlos weiterempfehlen. Die Lage ist top. Der Fußweg zum Norddeicher Strand ist max 15 min.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es garnicht,!!!
In dieser "wunderbaren" Pension stimmt einfach zu 100 Prozent alles,!! Ob das liebevoll eingerichtete/gestaltet Zimmer, das abwechslungsreiche/reichhaltige Frühstucksbuffet oder die komplette Betreuung/Versorgung der Gäste von dem Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise hier stimmt einfach alles,!! Die "Pension Strandkorb" kann man nur zu 100% weiter empfehlen,!! *Tolles Haus,!!*