Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es garnicht,!!!
In dieser "wunderbaren" Pension stimmt einfach zu 100 Prozent alles,!! Ob das liebevoll eingerichtete/gestaltet Zimmer, das abwechslungsreiche/reichhaltige Frühstucksbuffet oder die komplette Betreuung/Versorgung der Gäste von dem Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise hier stimmt einfach alles,!! Die "Pension Strandkorb" kann man nur zu 100% weiter empfehlen,!! *Tolles Haus,!!*
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert
Schöne Pension, ruhig gelegen, nette Gastgeber, gutes,umfangreiches Frühstück, Zentrumsnah gelegen, nicht weit bis zum Meer
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Schöne Frühstückspension in ruhiger Lage. Frühstücksbuffet gut und mit reserviertem Platz morgens ohne Stress genießen. Garten mit Strandkorb und Liegen. Auch das man nachmittags mal einen Kaffe oder Tee machen konnte ist sehr angenehm.

Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht´s kaum
Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Bei Fragen zu Fahrtrouten und Zielen wurde sehr kompetent und freundlich geantwortet. Sehr angenehm war auch der extra vorhandene Radlabstellraum. Wir empfanden auch die Möglichkeit den Garten zu nutzen als äußerst positiv. Sich jederzeit mit Obst (kostenlos) und Getränken (Kaffee und Tee kostenlos) zu versorgen, war eine weitere positive Zugabe dieses Hauses. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und nachdem uns dieses Hotel empfohlen wurde, werden wir es…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
verdient die Auszeichnung Top Hotel
sehr saubere und gepflegte Pension reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ruhige Lage
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Sauber Spitze!!
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!! Diese Pension ist eine Top-Adresse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit bekommt von uns die Note Eins mit Stern. Wir werden sie weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen.
Die Pension mit drei Sternen kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit in allen Räumen, Frühstück war super und reichlich. Auf sauberkeit wird wirklich sehr großen Wert gelegen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
n.n.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zeit zur Entspannung
Sehr schöne, gemütliche Pension in ruhiger Lage mit großem Garten. Strand und Hafen sehr gut zu Fuß zu erreichen. Pension ist für alle Altersgruppen geeignet. Sehr gut organisierter und ordentlicher Service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ansprechendes Hotel Garni
Wir waren zum 1. Mal dort und fanden ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr sauber. Insge´samt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Leider fehlt der Aufzug für Gehbehinderte.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach nur schön !!!
Ich habe mich in der Pension Strandkorb sehr wohl gefühlt. Die Pension ist geschmackvoll eingerichtet und besonders positiv ist mir die Sauberkeit aufgefallen. Die Zimmer sind gemütlich und die Informationen auf dem Zimmer sind umfangreich, sodass keine Frage offen bleibt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und lecker. Sehr gerne hab ich diesen wunderschönen Garten genutzt, der zum verweilen einlädt. Kurzum : ein toller Kurzurlaub in einer schönen freundlichen Atmosphäre....und es war sicherlich nicht…