Wünschenswert wären gemütlichere Stühle bzw. Sessel auf den Zimmern, um den Tage gemütlich ausklingen zu lassen. Im Hauskühlschrank fehlten Sekt und Wein. Ansonsten war alles war alles super und immer wieder. Werden mit Sicherheit den nächsten Urlaub in Norddeich in diesem Hotel buchen.
Die Pension ist sehr gut. Die Pensionsbesitzer sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist ein Traum. Er lädt zum Verweilen ein. Die zusätzliche Versorgung, außer dem Frühstück ist für eine Frühstückspension sehr gut. Wie beschrieben kann man sich Tee, Kaffee machen. Frisches Obst ist auch immer vorhanden.
Die Zimer ist hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr sauber.
Wenn ich in diese Region fahre werde ich immer versuchen dort ein Zimmer zu bekommen.
Sehr nette Gastgeber-Frühstück sehr reichlich und gut- viel Auswahl-Zimmer sehr sauber- Garten eine schöne Oase zum entspannen.
Ein Urlaub nach Mass...!!
In der Pension Strandkorb findet man alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und die recht zentrale Lage lassen keine Wünsche offen. Liebe Grüße aus dem Sauerland.