Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum gelungener und schöner Kurzurlaub
Wir (meine Mutter und ich) waren zum zweiten Mal hier und es war auch dieses mal perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Alles war perfekt. Angefangen mit dem Frühstück über sie Sauberkeit des Zimmers bis zu den Gastgebern. Außerdem hat uns sehr gefallen, dass auch an jede Kleinigkeit gedacht wurde. Wie zum Beispiel ein Minikühlschrank und einem Safe, nur um ein paar Sachen zu erwähnen. Ich könnte hier noch etliche weitere positive Punkte aufzählen, aber das würde wahrscheinlich den Rahmen sprengen :-) Ich kann nur…
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Pension
Wir suchten und fanden Möglichkeiten, sich in Ruhe und in gepflegter Atmossphäre in o.a. Pension zu erholen. Besonders zu erwähnen sind die Nähe und zu Fuß das Wellenschwimmbad erreichen zu können. Weiterhin ist man in 10 Minuten direkt am Strand. Besonders zu schätzen sind das reichhaltige Frühstück ,der schöne Wintergarten und die sehr gut ausgestattete Gästebibliothek
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jedes Jahr und immer wieder gerne
Auch nach unserem 7. Aufenthalt in der Pension Strandkorb gibt es nichts zu bemängeln. Familie Stoppe kennt unsere Wünsche und Vorlieben für bestimmte Dinge ganz genau und erfüllt uns diese dann auch. Ein bis zweimal im Jahr müssen wir einfach Nordseeluft schnuppern und dabei ist die Pension Strandkorb der ideale Aufenthaltsort. Hier stimmt einfach alles!! Besonders hervorzuheben ist die Stille und entspannte, stressfreie Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Immer gerne wieder, sobald unsere Zeit es zulässt. Liebe…

Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pervekt
Wir würden immer wieder die Pension Strandkorb buchen weil sie in einer sehr ruhigen Wohngegend liegt, und man schnell im Zentrum ist.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehrgute Pension
Zimmer tip top sauber, toller Garten wo man sich aufhalten kann Handtücher alle 3 Tage gewechselt, Bettwäsche einmal in der Woche Nettes Personal, Frühstück alles was das Herz begehrt. 100 % Emfehlendswert
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne 4 Tage an der Nordsee
Die Pension Strandkorb hat ca 12 Zimmer, teils mit und teils ohne Terasse. Das Haus wirkt äußerst gepflegt und sauber. Das gilt auch für die schöne Gartenanlage. Parkmöglichkeiten gibt es hinter dem Haus auf dem hauseigenem Parkplatz. Zahlreiche Extras wie z.B. WiFi auf den Zimmern, DVD Player, Leih DVDs usw. sind vorhanden. Den ganzen Tag kann man sich an der Kaffeebar bedienen, auch ein Gästekühlschrank mit günstigen Getränken steht zur Verfügung. Die Gästestruktur war sehr gemischt von Anfang 20 bis Anfang 60.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut geführte Pension
Es war ein schöner Urlaub. gut eingerichtete Pension. Gute strandnahe Lage. Ganz tolles Frühstück. Das Highlight ist der wunderschöne Garten mit Aufenthaltsmöglichkeit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Umgebung
Diese Pension ist ruhig gelegen und bietet gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Andere Gastronomie mit vielen verschiedenen internationalen Speisen in ca. 1,2 km Entfernung. Zum Strand und zu den Deichanlagen ca. ein 10-minütiger Fußweg.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder.
Die Pension kann man sehr empfehlen, die Zimmer sind super sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstücken im Wintergarten war sehr schön.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Pension
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Alles war super. Der etwas teuere Preis rechtfertigt sich durch die Annehmlichkeiten.