Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen - Wohlfühlen
Die Pension ist ein sehr schönens Haus in einer sehr ruhigen wohngegend. Das Haus liegt am Ende der Straße vondaher auch kein Autoverkehr. Die Zimmer sind sehr schön groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Gemütliche Sitzecke im Zimmer und wenn man ein Zimmer im EG hat, so wie wir, dann hat man sogar seine eigene kleine Terasse. Wobei man bei Schönem Wetter sich unbedingt ein Plätzchen in dem wundervollen Garten suchen sollte. Sehr sehr gepflegt und liebevoll mit Strandkörben bestückt worden. Für die Gäste…
Marlies(51-55)Deutschland
Top Hotel in allen Belangen
Es war alles in Ordnung, es ist ein sehr gemütlich eingerichtetes Haus mit vielen zusätzlichen Extras. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage.
Ruth(56-60)Deutschland
Wiederholungsbedürftig
Man fühlt sich sehr wohl praktisch wie zu Hause. Der Service und die Angebote-kostenloses Telefonieren ins deutsche Festnetz- sind super.

Doro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit zu empfehlen!
Gastronomie: Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker, Ausstattung Zimmer: kleiner älterer Fernseher, aber für uns o.k., Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Penionsleute sehr verständnisvoll, sogar beim Missgeschick unserer Tochter beim Abschied!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Pension
Sehr schöne familiäre Pension. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Unserem Sohn hat am besten das Kinderspielhaus gefallen. Kind war beschäftigt und zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Damen die dafür gesorgt haben super freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder
Es war ein klasse Urlaub. In einer sehr schönen Umgebung. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen. Danke an Familie Stoppe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Strandkob- feeling
es handelt sich um eine kleine pension,ca. 15 zimmer, die erst 2007 im neubaugebiet am ortsrand von norddeich erbaut wurde. wir hatten ein zimmer im erdgeschoss mit kleiner terrasse zum garten.eingerichtet ist es mit allem,was man braucht (kühlschrank,tv mit dvd,flasche wasser zur begrüßung usw.) bad mit dusche war sauber,tägl. reinigung. das frühstücksbuffet ließ keine wünsche offen ( alles an brot, alle wurstsorten, käseauswahl, eier, yohgurt, frischer milchreis, säfte, tee, kaffee usw.). wir konnten im…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung O.K.
Kann man weiterempfehlen! Gut war der Fahrradunterstand und Freies Wlan. Unser Zimmer war etwas klein, aber sonst alles O.K.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Pension mit familiären Anbiente
Beim" Strandkorb" handelt es sich um eine mit Liebe geführte familiäre Pension die sehr sauber wirkte und es auch ist. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und dies auch nicht bereut- weiter unten mehr dazu Empfehlenswert ist sicherlich ein Besuch der Seehundaufzuchtstation oder ein Ausflug nach Emden. Auch die Meyer Werft in Papenburg (ca 90 km) lohnt sich ( Achtung- Voranmeldung über Internet dringend zu empfehlen)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gute Unterkunft für einen schönen Urlaub.
Als Gast ist man in diesem Haus bestens aufgehoben.Die Gastfreundlichkeit der Betreiber ist herzlich. Wenn möglich dann wird jeder Wunsch erfüllt.Die Räumlichkeiten sind hell und gut eingerichtet.Das Frühstück sucht seines gleichen ( Einmalig ).Auch die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Alles in Allem = Bestens!!!