Sa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut und gemütlich- sauber und familienfreundlich
gut zund gemütlich - sauber und fam.-freundlich- jedoch manchmal nicht so ganz freundlich. Aber im Großen und Gnazen gut un dzu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Genau wie ich es mir als Oma mit Enkelkind vorgestellt habe. Super Pension mit Spielhaus für den Enkel. Im Ort viele Möglichkeiten für Spaß und Spiel.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage.Es waren sehr schöne Tage in der Pension,hatt uns super gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Rundumsorglospension an der Nordseeküste
Wir waren nun nach 2007 (Kurz nach der Eröffnung der Pension) und 2009, zum dritten Mal - in diesem Jahr nur für einen Kurzurlaub - im "Strandkorb". Es war wieder super - ein Urlaub nach unsererm Geschmack. Wir können immer wieder nur ein super Preis-/Leistungsverhältnis bescheinigen. Freundliche Pensionswirte, saubere Zimmer, für diese Pensionsgröße ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Parkplatz, witterungsfester Fahrradunterstand, kostenlos WLAN, Tee, Obst, TV, Festnetztelefonie, Spiele, Bücher, DVDs..... HEUTE…
Adelheid & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Pension
Frau und Herr S. sind sehr freundliche Gastgeber. Das sehr gute Frühstück war abwechslungseich, das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir waren über Ostern da, trotz Schietwetter - Kälte und Schnee - hat es uns sehr gut gefallen. Wir können die Pension jederzeit weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Pension mit Herz
Wir können die Pension Strandkorb nur empfehlen. Was die Familie Stoppe den Feriengästen bietet, schlägt alles, was wir bis anhin erlebt haben. Die Pension ist perfekt! Vom herzlichen Empfang über die Top-Ausstattung der Pension, die persönliche Betreuung (nochmals Danke für den persönlich zubereiteten Ostfriesen-Tee, den ich jeden Morgen erhalten habe) - alles hat gepasst. Man fühlt sich einfach wie daheim. Nochmals herzlichen Dank für die schönen, unvergesslichen zwei Wochen. Der lange Weg aus der Schweiz hat…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder empfehlenswert
großzügige Zimmer und Bäder, alle Details vorhanden, wie: ausreichend gute Kleiderbügel, Stift mit Block, TV-Zeitung, Föhn. Schuhanzieher, usw. usw. das Frühstück kann nicht mehr überboten werden: die Auswahl ist riesig und enthält auch frische Beilagen wie Gurken, Tomaten, Radieschen, Ananas, verschiedene Brotsorten, Brötchen ... man kann gar nicht alles aufzählen. Die Sauberkeit ist vollkommen. Das Publikum nett, das Alter gemischt. Junge Paare genauso wie Senioren. guter Handy-Empfang, Zimmerpreise absolut…
Rosie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Pension
Es war ein erholsamer Urllaub. Ich habe mit Freude festgestellt, wie gemütlich sauber alles war und wie freundlich alle waren. Mein Mann und ich würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir würden wiederkommen. Als Wohnstaätte für Wanderungen und Ausflüge war es ideal. Wir hatten sehr gutes Wetter und haben deshalb die umfangreiche Ausstattung nicht voll genutzt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in der Pension verbracht. Die Zimmer bzw. auch der Rest der Pension war sehr schön eingerichtet und immer sauber! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen und können diese Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen!