Es war ein spontaner Aufenthalt, alles reibungslos abgelaufen. Sehr freundliche Betreuung. Wir sind Wasserbettverwöhnt, waren aber sehr zufrieden. Matratzen super, Zimmer super sauber. Möbel, wie neu eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Alles sehr liebevoll angerichtet und lecker für Auge und Gaumen.
Das wir Frühstücksgäste hatten, war kein Problem, diese waren auch sehr zufrienen. Wir haben für Norddeich eine neue sehr gute Aufenthaltmöglichkeit gefunden.
Diese Pension (mit Frühstück) ist sehr zu empfehlen! Moderne, schöne Einrichtung, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Service, ruhige Lage in einem gepflegten Wohngebiet, toller Garten und nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein DVD-Player ist vorhanden und es ist möglich, eine große Auswahl an DVDs kostenlos im Haus auszuleihen. Wem das nicht reicht, steht noch eine umfangreiche Bücherauswahl zur Verfügung. Das Badezimmer hat eine große Dusche, ein Fenster und ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen von A-Z
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im Hotel " Pension Strandkorb ". Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben...wer das Gegenteil möchte, ist nur ein paar Schritte davon entfernt. Wir haben die Ruhe und den super angelegten Garten sehr genossen. Alles ist sehr sauber und um alles wird sich sehr gut gekümmert. Wir werden nicht das letzte Mal im Hotel " Pension Strabdkorb " gebucht haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Pension
Die Pension ist von der Größe genau richtig(12 Zimmer)
Zimmer sind in einem tadellosem Zustand.
Frühstücksbüffet ist reichlich und große Auswahl(Sonderwünsche inbegriffen).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt
Es handelt sich um eine schöne und moderne Pension. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.
Besonders gut gefallen hat uns der kostenlose DVD-Verleih. Eine gute Idee für regnerische Tage...
Die Pension ist klein aber fein, saubere und größere Zimmer als im gleichwertigen 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes Frühstück, auf Wunsch gibt es auch Rühreier, Spiegelei etc.
Haben auch ein Herz für Raucher, Terassenzimmer, Smok-Bude.
Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen. Internet (W-Lan) Anschluß kostenlos. Funktioniert auch.
Die Pension Strandkorb, am Ortsrand in unmittelbarer Nähe zu 5 Windkrafträdern (von denen eines, wenn es läuft, ordentlich quitscht und damit sehr stört) gelegen, ist 2007 neu erbaut worden und befindet sich in einem guten Zustand.Das Personal und die Inhaber, sofern diese da sind, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in gutem Zustand und werden zuverlässig gereinigt. Das Frühstück entspricht der Klassifizierung des Hauses, besonders lecker ist der frisch aufbereitete Ostfriesentee. Jederzeit kann…
Schöne Pension, nicht zu groß und somit echt familiär. Die Zimmer waren sehr gemütlich und modern eingerichtet und alles war nicht nur sauber, sondern auch in bestem Zustand. Das Frühstück war reichlich und man wurde täglich liebevoll umsorgt. Von den Besuchern her ist es sehr durchwachsen, auf jeden Fall für jeden geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehme Unterkunft mit Atmosphäre
Eine tolle Pension, mehr als eine herkömliche Pension! Sehr empfehlenswert! Angenehme Atmosphäre! Reichhaltiges Frühstück! Geräumige Zimmer! Nette Terrasse! Ruhige Lage!