Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auch für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet - Detail
Die Aussenanlagen sind liebevoll angelegt, der Garten ist ein Ort des Sich-Wohlfühlen-Können. Alles Weitere siehe Details.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder in den Strandkorb
Wir würden diese Pension jederzeit weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn wir in Norddeich Urlaub machen möchten. Sehr nette Inhaber, reichhaltiges Frühstück, es fehlte an nichts, alles wird dort mit viel Liebe geführt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
War eine gute Erholung
war eine gute erholung -die pension sehr gut geführt -essen super -zimmer auch super , blick auf den garten -auch ist es super wenn man sich am nachmittag eine tasse kaffee oder tee auf brühen kann

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Endlich eine saubere, freundliche Pension
Das Hotel war in einem modernen Zustand. Laut der Informationsmappe war es 2007 gebaut und alles war in einem stilvollen und warmen Ambiente eingerichtet. Telefonkosten: Ins deutsche Festnetz keine. Wenn man ins Handynetz oder Ausland telefonieren wollte, sollte man sich beim Personal melden. Handy-Netz: Super! Auch ich mit einem der eher schlechteren Anbieter hatte fast immer guten Empfang. Worauf man achten sollte: Wir sind nah an der niederländischen Grenze, manche Handys sehen das schon als Ausland. Preis…
Kirsti & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absoluter Volltreffer
Familie S. führt eine einzigartige Hotel-Pension in Norddeich. Im Vergleich zu anderen von uns bewohnten Pensionen an der Nordsee ist der "Strandkorb" für uns bislang die Nr. 1 !! Auffällig ist die besondere, persönliche, freundliche und kompetente Betreuung, die außergewöhnliche Sauberkeit, das gute Frühstücksbuffet, ja insgesamt das "Wohlfühlen" in diesem Haus ab der ersten Minute. Der Umgang mit allen Gästen ist beispielhaft - ob Kinder oder Senioren - alle werden gleichermaßen hervorragend gut betreut…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pension Strandkorb-TOP!
Es ist eine sehr schöne Pension, mit einem superschönen Garten wo man schöne Abendstunden verbringen kann. Wir waren sehr erfreut darüber, das es speziell für Kinder an nichts mangelt. Sei es das Spielhaus oder die Schaukel im Garten, der kostenloser Bollerwagen, oder der Wasserkocher, Windeleimer, Microwelle im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne, gepflegte Pension
Wir waren zum 1. Mal in Norddeich und waren mit der Wahl der Pension Strandkorb sehr zufrieden. Das Haus, die Zimmer und Außenanlagen waren sehr gepflegt und das Frühstück reichhaltig (Wurst- und Käsesorten wechselten täglich).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder erstklassig!
Hallo Familie Stoppe, es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei Ihnen und wenn wir wieder nach Norddeich kommen- wohnen wir nur bei Ihnen in der Pension Strankorb. Vielen Dank auch für Ihre Hilfe. Jürgen+Petra R. aus Krefeld
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen nettes Ambiente das in der 3* Kategorie unterbreitet erscheint Hinfahren und geniessen
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub in Norddeich
Nach einem zweiten Kurzurlaub in der Pension, müssen wir feststellen, dass alles Super ist. Es gibt kein Anlass zur Beschwerde. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.