Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub in Norddeich
Nach einem zweiten Kurzurlaub in der Pension, müssen wir feststellen, dass alles Super ist.
Es gibt kein Anlass zur Beschwerde. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Pension, auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben dieses Jahr die Ostertage hier verbracht und waren sehr zufrieden.
Nach einer sehr netten Begrüssung haben wir unser Zimmer bezogen und ich war positiv überrascht. Da wir mit 2 Kindern leider kein Familienzimmer mehr bekommen haben, war dieses Doppelzimmer mit Zustellcouch eine echte Alternative. Das Zimmer war gross genug und hatte ausserdem noch eine schöne Terrasse.
Kleinigkeiten wie 4 Gläser inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Tisch, einen Schuhständer, der DVD Player, ein Safe, ein Ganzkörperspiegel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen, wenn´s draußen stürmt und regnet
Für Urlauber, wie meinen Freund und mich, die viel unterwegs sind, um die Region kennenzulernen, war dies die perfekte Unterkunft. Alles, was wir vorfanden entsprach genau dem, was wir auch zuvor im Internet gelesen hatten. Die Fotos sind nicht mit Photoshop geschönt, es herrscht wirklich so eine einladende Athmosphäre in diesem Haus.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gesund und frisch zubereitet. Die Betten sind kuschelig, das Bad immer picobello gesäubert und die Gastgeber aufmerksam, höflich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub!
Trotz einer sehr späten Anreise war es vollkommen unproblematisch Einzuchecken!
Wir wurde sehr freundlich empfangen und kamen in eine sehr herzliche und schön eingerichtete Pension.
Das Frühstück war echt super!
Wir können diese Pension sehr weiterempfehlen!!
Dieses Haus entspricht auch der eigenen Werbung.
Auf jeden Fall ist man hier gut aufgehoben .
Familienfreundliches Haus, dass auch an die Kleinen gedacht hat. ( auch bei schlechtem Wetter ) .
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut untergebracht gefühlt und haben ein sehr freunliches& zu vorkommendes Personal angetroffen.Geschmackvoll eingerichtet und bietet viele kostenlose Zusatzangebote.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Und wir kommen auf alle Fälle nochmal hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kostenloses Seminarangebot im November, 1a!
Ein toller Ort zum Ausspannen, sauber, prima Frühstück und ganz tolle Menschen!
Das Seminarangebot ist wunderbar, um Impulse für den Alltag mit nach Hause zu nehmen. DANKE!
Note: sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, alles pikobello sauber, leckeres Frühstück, ruhige Zimmer. Das Haus liegt in einem ruhigen Neubaugebiet, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam. Hierzu haben Freundlichkeit und Service der Eigentühmer beigetragen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Erwähnenswert sind sicherlich noch die kostenlosen Leistungen (Obst, Tee, Kaffee und Cappucino), sowie der Verleih von DVD´s und Büchern.