Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Urlaub Pension Strandkorb
Die Pension ist toll. Sieh liegt ruhig in einem Wohngebiet. In ein paar Minuten ist man am Meer. Alles ist sehr sauber. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Pension, sehr sauber und sehr freundlich
Sehr schöne Gartenanlage und sehr schönes Haus. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht, wie z.B. Tee und Kaffee zum selber machen während des gesamten Tages, Obst und Gebäck, DVD`s und Bücher zum Ausleihen und vieles mehr...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel!
Tolle Unterkunft, die von Familie Stoppe mit viel Herzblut geführt. Das Haus ist äußerst gepflegt und sauber. Darüber hinaus ist der Service toll. Von uns gibt es eine absolute Weiterempfehlung!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholungsurlaub
Wir haben zum wiederholten Male einen erholsamen, ruhigen Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre verlebt. Die Sauberkeit im Haus uns insbesonderer der Zimmer ist beeindruckend und kann nur wärmstens empfohlen werden. Im Aussenbereich befinden sich zahlreiche nette Sitzgelegenheiten zum entspannen. Auch an die Kinder wird gedacht (Spielhaus mit vielen Spielsachen, Schauckel etc.)
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geheimtipp im Norden mit Charme und Wohlfühlgarantie
Man fühlt sich sofort wohl. Die familiäre Atmosphäre und die überschaubare Größe sind echte Wohlfühlfaktoren. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Kompetenz und Auskunftsbereitschaft. Ein Highlight ist die Möglichkeit, sich gratis rund um die Uhr mit frisch selbst aufgebrühtem Tee (18 Sorten!!!) und ständig frischem Obst zu versorgen. Weiterhin hervorzuheben sind unzählige Bücher und DVDs (Recorder im Hotelzimmer) zur kostenlosen Nutzung sowie ein ebenso kostenfrei nutzbarer PC mit schnellem Internet und Drucker.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Pension
Im Großen und Ganzen hat es uns allen (Kinder 6 und 7 Jahre alt) sehr gut gefallen.Wir wären alle noch gerne länger geblieben. Meine Schwiegereltern waren auch dabei. Ihnen hat es auch sehr gut gefallen. Wir können die Pension weiterempfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert
Habe in der Pension 22.08.12 bis 26.08.12 gewohnt und kann die Pension nur empfehlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Auch die Aussenanlagen waren sehr ansprechend. Viele nützliche Details wie WLAN, Fahrradunterstand, kostenlse Telefonate in Festnetz.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert!Wohlfühlgefühl inclusive!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und als Familie ist ein heimeliges Gefühl insbesondere für unsere kleinen Kinder sehr wichtig. Das Spielehaus war für unsere Kinder der absolute Hit. Und der liebevoll angelegte Garten eine Oase.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Pension, alles perfekt
Hier passt alles. alle super freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Die Pension und die Zimmer sind perfekt sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Kurzurlaub an der Nordsee bestens
Es handelt sich um eine Pension mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Betreuung und einem Rundum-Sorglos-Paket auch bei schlechtem Wetter (umfangreiche Bibliothek, DVD Verleih - beides kostenlos). Freundliche, helle Zimmer - Bad tip top. Gemischtes Publikum (von Senioren bis zum jungen Pärchen war alles vertreten). Also von uns gibt es eine Weiterempfehlung