Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Kurzurlaub an der Nordsee bestens
Es handelt sich um eine Pension mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Betreuung und einem Rundum-Sorglos-Paket auch bei schlechtem Wetter (umfangreiche Bibliothek, DVD Verleih - beides kostenlos). Freundliche, helle Zimmer - Bad tip top. Gemischtes Publikum (von Senioren bis zum jungen Pärchen war alles vertreten). Also von uns gibt es eine Weiterempfehlung
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Pension! Sehr familienfreundlich!
Sehr schöne Pension, alles sauber und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr familienfreundlich und vielfältiges Angebot vorhanden mit Bücher und DVD-Verleih, Internetplatz etc. Kann man nur weiterempfehlen!
Belinda(36-40)Deutschland
Der beste Urlaub des Jahres 2012
Sehr schöne und saubere Pension, die von einem sehr freundlichen Ehepaar geführt wird. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und lange Spaziergänge bei guter Seeluft liebt, ist hier genau richtig.

Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit großzügigem Garten zum relaxen Die Gastronomiebeurteilung bezieht sich auf das Frühstück. Einziger Kritikpunkt für uns war die sehr engen Platzverhältnisse beim Frühstück.
Mark(41-45)Deutschland
Top Adresse in Norddeich
Kurz und knapp: Eine wirklich sehr schöne Pension. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist super ruhig und dennoch nah am Strand. Alles ist bestens sauber. Einfach ein toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sollten wir noch mal in Norddeich Urlaub machen, dann wohnen wir sicher in der Pension Strandkorb.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toll, mit allem was das Herz begehrt.
Eine wirklich ruhig und doch zentral gelegene Pension, dort wurde an alles gedacht, eine super schöne Gartenanlage in der sich jeder ein ruhiges Eckchen aussuchen kann zum abschalten. Toll
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren in der Vorsaison zu Gast und in den ersten 2 Tagen die einzigen Gäste.Trotzdem wurde für uns ein supergutes Frühstücksbufett zubereitet. Perfekter Service! Zimmer waren sehr gut ausgestattet . Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragend gemütliche, moderne & saubere Pension
Absolut hervorragende Pension. Sehr modern und absolut sauber. Mit Liebe gestaltetes Haus. Frühstücksbuffet lässt keine weiteren Wünsche aufkommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht. Genügend Parkmöglichkeiten hinter der Pension vorhanden. Bei schlechter Witterung können DVD-Filme etc. kostenfrei ausgeliehen werden. Alles einwandfrei.
Helmut(61-65)Deutschland
Top Pension, Preis-Leistung stimmt
Modernes Haus mit angenehmer Atmosphäre, freundliche Inhaber, gute Parkmöglichkeit und sehr schöner Garten. Liegt am Ortsrand, ins Zentrum ca 20 min zu Fuß. Norddeich ist ein gepflegter Ort, gute Verbindung nach Norderney.
Juergen(56-60)Deutschland
Eine saubere,Familienfreundliche Pension
Die 3Sterne Pension liegt an einem ruhigen und sauberen Ortsrand. Ortskern und Strand sind leicht mit Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Zur Erholung und Entspannung ist dies genau das richtige Haus am Platz.