Wir hatten leider nur 5 Tage und trotzdem war die Erholung super.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nicht gefehlt.Immer frisches Obst,nachmittags immer Kaffee,Tee,Kekse,ein super gepflegter Garten mit Kinderspielplatz,Spielhaus,Sitzecke,Strandkörben.Wie gesagt wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute und gepflegte Pansion
Schöne Pension mit sehr schönen und sauberen Zimmer waren leider nur 3 Tage dort.. Früstücksbüffet war in Ordnung, in einem sehr sauberen und gemütlichen Früsrücksraum. Gartenanlage sehr gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub
Schöne und sehr saubere Frühstückspensionension nahe dem Strand und dem Ort.
Ruhige Lage, moderne gute Ausstattung.
Telefon- und Internetflat im Zimmerpreis enthalten.
Umfangreiches Frühstücksbuffet .
Wir waren 10 Tage zu Gast im Strandkorb. Wir wurden freundlich empfangen. Die Unterkunft und Verpflegung ist "spitze" Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Die Pension liegt ca. 5 Minuten vom Schwimmbad, Deich, etc entfernt.
Man fühlt sich wie zu Hause. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall unseren Urlaub wieder im Strandkorb buchen
Wir hatten sehr erholsame 4 Tage in der Pension Strandkorb! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Garten ist wundervoll angelegt. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll gestaltet, vor allem der Wintergarten ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist zwar übersichtlich, aber ausreichend und frisch! Ein toller Service auch, dass man sich den ganzen Tag über beim Kaffee und Tee bedienen durfte. Die Lage ist für Ausflüge optimal, bis zum Strand und den vielen Restaurants ist es nur ein kurzer Fußweg. Die…
Sehr ruhig in einem Neubaugebiet gelegene Pension.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.(Fernseher,DVD-Player,Telefon,Safe,Kühlschrank,Fön und gute Matratzen.)
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen,einfach super.
Kostenloses Telefonieren ins deutsche Festnetz und Internetzugang über W-Lan.
Warme Getränke jederzeit gratis im Frühstücksraum oder gekühlte Getränke aus dem Kühlschrank zu kleinen Preisen.Selbst eine Schuhputzmaschine gibt im
Eingangsbereich.
Die Pension Strandkorb ist ein sehr gutes Hotel ,hat ein sehr gutes Kozept ist alles gut durchdacht .wir waren rundum Zufrieden. das Frühstück ist reichlich von allem etwas mehrer Sorten Wurst ,Käse , Müsli Marmelade Obst ,Gemüse und ganz wichtig frische Brötchen vom Handwerksbäcker.
Nach einigen vorherigen Enttäuschungen, die wir im Urlaub erlebten, vor allen Dingen im Ausland, waren wir froh, endlich eine gute und saubere Pension zu bekommen. Auch die Eheleute Stoppe waren super nett.
Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Pension, einfach top
Eine Pension in der alles in bester Ordnung ist. Das Personal, die Zimmer, der Garten, das Frühstück.... einfach toll. Familie S. gibt sich wirklich alle Mühe, ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank!