Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zustand, Bewirtung top, Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Bei einem Besuch in Norddeich ist die Pension Strandkorb auf jeden Fall zu empfehlen. Bei unserer nächsten Reise dorthin werden wir wieder diese Pension buchen. Selbst der Garten dieser Pension ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet worden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Pension - zum Wohlfühlen
Die Pension ist neu gebaut und bietet wie bereits bei den anderen Bewertungen erwähnt viele zusätzliche Annehmlichkeiten, die vor allem bei schlechtem Wetter toll sind (Kaffee, Tee ect.). Norddeich kann man problemlos zu Fuß erkunden.Direkt in der Nähe befindet sich das Ocean Wave, nicht gerad spektakulär, aber ok. Ebenso in der Nähe befindet sich die Seehundstation, hier empfiehlt sich der Besuch, vor allem zu den Fütterungszeiten. Lohnend ist auch der Besuch der Insel Norderney. Eine Fähre fährt direkt von…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2. mal Pension Strandkorb
Das 2.Mal da und es war nicht das letzte Mal,es gibt gar nichts zu bemängeln, einfach nur ein schöner erholsamer ruhiger Urlaub in der Pension.Tolles Frühstücksbuffett einfach klasse für jeden etwas dabei,vom Müsli über frisches Obst bis zum frischem Gemüse,Käse,Wurst,Ei e.t.c.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bisher unübertroffen
Sauber, ruhig, direkte Lage am Deich, Parkplatz. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstück.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung und Entspannung
- sehr gepflegte Pension - gepflegter Garten , super angelegt zum relaxen ideal - Zimmer einwand frei sauber - Frühstücksbuffet liebevoll hergerichtet- -Kühlschrank auf dem Zimmer -Internet kann benutzt werden,im Preis einbezogen - Telefonieren im Festnetz im Preis einbezogen -Wetter war in den 1-3Tagen gut, etwas bevölkt und sonnig im wechsel -Preisleistungsverhältnis ok
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
1a Pension
Die Pension hat eine Internetseite, in der alle Leistungen beschrieben sind. Die Beschreibung trifft meiner Meinung nach genau zu.
Andrea & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse und erholsam
Waren jetzt zum Zweiten Mal in der Pension. Haben uns super wohlgefühlt. Schönes Ambiente. Frühstückbuffet Klasse - für jeden etwas dabei, angefangen von Müsli, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, mehrere Sorten Marmelade, Honig,Nutella, große Auswahl an Aufschnitt und Käse, Obst, Joghurt, Quark, Gurke, Tomate, Paprika - kurz gesagt alles was das Herz begehrt. Super ist auch, daß man sich jederzeit Tee und Kaffee machen kann sowie, daß der Obstkorb immer gefüllt ist - endlich mal eine Pension, die auch das…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zum Entspannen und Wohlfühlen in dieser netten,familienfreundlichen Pension...wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Ehepaares Stoppe und werden auf alle Fälle wieder kommen... Wir fanden das ganze Paket rundum gelungen,vom Zimmer bis hin zum Frühstücksbüffet...mit einer Riesenauswahl verschiedener Teesorten,sehr toll...diese feine Pension ist wirklich nur weiterzuempfehlen...
Mirco H. & Klaudia J.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Seele baumeln lassen. Erholung pur
Wir haben uns in der Pension Strandkorb sehr wohlgefühlt . Wir haben super erholt in den paar Tagen und haben neue Kraft getankt . Die Cheffin des Hauses hat alles daran gesetzt das man sich wohlfühlen muss . Wer gerne spazieren geht der ist dort genau richtig .
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr nette Gastgeber
Schönes, sauberes Zimmer und Bad. Unserem Enkelsohn gefiel besonders das Gartenhäuschen mit all seinen Spielsachen und die Schaukel im Garten. Eine sehr grosse Auswahl an DVDs und Lesematerial wird angeboten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und freuen uns auf ein ' Wiedersehn'.