Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Lass dich verwöhnen!
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt! Freundliche Betreuung, umfangreiches Frühstücksbuffett, stilvolle Wohnatmosphäre, großer Garten, gemütlicher Wintergarten, kinderfreundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder
Eine tolle Pension mit freundlicher Atmosphäre, netten Vermietern, gutem Frühstück. Alles in allem wirklich prima. Gute Erholung. Ein Besuch lont zu jeder Jahreszeit. Faire Preisgestaltung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Auf zur Pension Strandkorb!
Diese Pension ist wirklich sehr zu empfehlen. Sie ist sehr hell, freundlich und gemütlich, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sie bieten Fernseher, Kühlschrank , DVD-Player und Safe. Eine große Auswahl an Büchern und DVD's steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Hier kommt man an und hat gleich die totale Urlaubsstimmung, weil einfach alles passt! Der Tag beginnt mit einem super leckeren Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt - es ist reichhaltig, gesund und abwechslungsreich.…

Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Aufenthalt!
Toll war die Abholung vom Bahnhof bzw. das Hinbringen zum Schiffsanleger. Außerdem gut war die schöne Lage, das schöne Ambiente, die Auswahl beim Frühstück und die Freundlichkeit! Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlpension
Wir verlebten einen schönen Urlaub in Wohlfühlatmosphäre. Die Pension ist gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sei es der schöne Wintergarten, das Raucherhäuschen, Spielgeräte für die Kinder und, und, und... Frühstück war vielfältig und lecker. Die Zimmer sauber und ordentlich. Und alle Angestellten sehr freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pension zum Weiterempfehlen!
Eine ruhige und gut geführte Pension zum Wohlfühlen. Kostenlose Extras über das übliche Maß hinaus. Lage in herrlicher Umgebung. Betreiber und Personal sehr freundlich. Wir konnten keine negativen Kritikpunkte finden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Strandkorb zum Wohlfühlen!
Wir hatten diese Pension im Internet gefunden und können nur sagen, dass die Beschreibung, die wir dort lasen, absolut der Realität entsprach. Das Haus ist recht neu, sehr gepflegt, freundlich und hell eingerichtet. Unser Zimmer war groß, hatte einen Fernseher sowie DVD-Player und war mit einem kostenlosen Safe ausgestattet. Tägliche Zimmerreinigung. Auch das Bad war sehr gepflegt und verfügte über einen Föhn, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Es gab die Möglichkeit, sich unter zahlreichen Büchern und DVD's…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wohlfühl-Pension
Ich hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer erhalten und somit viel Platz. Im Zimmer war ein Kühlschrank, ein TV Gerät mit DVD Player und ein Schrank mit integriertem Safe. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche, eine Toilette und einen geräumigen Kosmetikschrank. Alles war wie neu (die Pension gibt es erst seit 2 Jahren) und supersauber. Während ich beim Frühstück saß, wurde das Zimmer mit Bad gereinigt. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und die riesigen Brötchen sehr lecker. Ich habe den…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub an der Nordsee
Wir sind sehr zufrieden! Es ist alles in Ordnung und sehr durchdacht eingerichtet. Man kann die Pension nur weitrempfehlen. Wir haben schon den zweiten Kurzurlaub dort verlebt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Pension in Norddeich gefunden
Ein rundherum gepflegtes Haus. Ist wirklich zu empfehlen. Besonders der Garten ist eine Augenweide. Frühstücksbufett und die Zimmer alles Klasse.Wir waren sehr überrascht.