Die Pension Strandkorb ist eine gute Ausgangsbasis für einen abwechslungsreichen und erholsamen Aufenthalt in Ostfriesland. Dazu tragen die vorhandenen Annehmlichkeiten wie gutes Frühstücksbuffet, moderne, zeitgemäße Ausstattung des Hauses, Spielmöglichkeiten für Kinder, gute, ruhige Lage und ausreichend Parkplätze bei. Wesentlich ist aber die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und das ständig spürbare Bemühen, bei Problemen weiterzuhelfen. Wir kommen gerne wieder.
Die Sauberkeit, Versorgung sowie Gastfreundschaft sind kaum zu übertreffen; Preis/Leistung ist top. Die Pension ist sowohl strandnah als auch nahe an der Einkaufstraße. In der Nähe gibt es einige Freizeitmöglichkeiten (Schiffsanleger, Fahrradverleih, Seehundaufzuchtstation, Wellenbad, Haus des Gastes mit Veranstaltungen).
Es handelt sich um eine Pension mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Betreuung und einem Rundum-Sorglos-Paket auch bei schlechtem Wetter (umfangreiche Bibliothek, DVD Verleih - beides kostenlos).
Freundliche, helle Zimmer - Bad tip top. Gemischtes Publikum (von Senioren bis zum jungen Pärchen war alles vertreten).
Die Pension Strandkorb entspricht genau der Beschreibung der Internetseiten. Wir waren sehr zufrieden und können diese Pension wärmstens weiterempfehlen.
Alles Super. Es ist an dieser Pension nichts auszusetzten. Es geht einfach nicht besser. Von der Einrichtung bis zum Personal ist alles in Ordnung. allein das Freizeitangebot hat uns sehr gefallen.
Ein Kleinod, das man heute nur noch selten antrifft. Mit unaufdringlicher Freundlichkeit wird hier alles geboten. Neben einem wirklich erstklassigen, abwechslungsreichen und reichhaltigem Frühstücksbuffet, wie man es mitunter nicht in 4-Sterne-Hotels bekommt, fallen besonders die zusätzlichen, kostenlosen Leistungen ins Auge: Kaffee, Tee, Obst, WLAN, Internetplatz, telefonieren, Videothek, Audiothe, Bücherei (ganz toll. wenn der Urlaub zu Ende ist, das Buch noch nicht, kann man das einfach mitnehmen!!!). Ein großer…
Hier gibt es überhaupt nichts zu merkern. Super tolle, saubere, moderne, gut geführte Pension. Sehr nette Betreuung und immer ein Ohr für den Gast. Mann merkt das diese Pension mit Leidenschaft geführt wird. Schön überschaulicher Ort. Toll für Familien mit Kindern. Alles zu Fuß erreichbar. Viel Abwechslung möglich. Wir kommen garantiert wieder.
Die Pension liegt verkehrsgünstig, in einer ruhigen Umgebung. Die Einrichtung ist neu und gut durchdacht. Auch für Regentage ( hatten wir nicht ) ist durch eine umfangreiche DVD- und Büchersammlung vorgesorgt. Besonder gefallen hat mir der frei zugängliche Internetplatz, den es nicht einmal in jedem Hotel gibt.
Nachdem wir über den Jahreswechsel 07/08 schon einmal entspannende Tage in der Pension Strandkorb erleben durften, war auch unser zweiter Aufenthalt sehr schön. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden! Besser geht es nicht.