So wünscht man sich die Urlaubstage an der Nordsee
Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen.
wir haben uns zu 100% sehr gut in der Pension Standkorb gefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Frühstück war top. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Freundlicher Service, saubere gut ausgestattete Zimmer. Schönes reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Für Jung und Alt zu empfehlen
Ruhige Lage aber doch nah am Meer.
Die Pension Strandkorb ist eine von vielen -ähnlich aussehenden- Pensionen bzw. Häusern mit Ferienwohnungen in Norddeich. Die Lage ist sehr ruhig, ca. 200 m vom Deich, 500 m von Restaurants und Geschäften entfernt. Haus und Zimmer sind gut ausgestattet, ansprechende Möblierung. Das Frühstück ist sehr gut, ebenso der gesamte Service. Die Vermieter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht
Nette ruhige Pension in Norddeich. Genau richtig für uns. Sehr nettes Personal. Am Frühstücksbüfett war von allem was dabei, gab nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns nicht wirklich Willkommen gefühlt. Das vom Gastgeber geführte Begrüssungsgespräch wäre für einen Kindergarten angemessen gewesen und hat uns " kostbare Urlaubszeit " gekostet.
Wir haben uns für Pension Strandkorb entschoeden , zum unseren Kurz Urlaub zu verbringen . Es war traumhaft schön bei Euch , es hat uns an nichts gefehlt alle waren so freundlich . Das frühstück war so toll angerrichtet und sehr fein . Zim. u. Bad jeden tag sauber . Waren sehr glücklich u. sind gut erholt nachhause gefahren. Können wir nur weiter empfehlen .
Liebe Fam. Dülm u. Team eir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Euch für die schöne Zeit .
Liebe grüsse die Schweizer A. Oberholzer u. M. Jud