Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub! Danke!
Unser erster Urlaub in den Bergen ist vor allen durch das Hotel ein schönes Erlebnis geworden . Diese Gastfreundschaft und der rundum Service , vielen Dank an Alle im Hotel ! Diese herrlichen Abendessen , so reichlich und lecker ! Uns hat's sehr gefallen und kommen auch wieder !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder Preis Leistung ist super
Familiair, super Sauber, alles da was man braucht, super gehobene Küche, perfekte ruhige Lage und in 5 min in der Stadt. Skibus in 2 min erreichbar.Sehr freundliches Personal. Alles perfekt wir kommen wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Am ersten Tag war der Papierkorb im Badezimmer vom Vorgänger noch voll. Außerdem waren die Wände an der Dusche verschimmelt. Am Frühstücksbuffet hab es morgens komischerweise kein Gemüse (Gurke, Tomaten usw) Das Personal (außer 2,3) ist auch nicht das freundlichste aber ansonsten war alles WUNDERBAR!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Typisch österreichische Gastlichkeit
Die Küche ist und der Service beim Abendbrot sind herausragend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und funktional. Der Skibus hält in 100 m Entfernung und war angenehm zu erreichen. Wir epmfehlen das Haus gerne weiter und sagen danke für die schöne Woche im März 2019
hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
als winterulaub sehr zu empfehlen
schönes rustikales zweckmäßig eingerichtetes hotel. essen sehr gut und reichhaltig. bedienung sehr freundlich und flott
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel zum Wohlfühlen , ideal für den Skiurl
Gutes Haus mit sehr guter Küche, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Bad renoviert. Hallenbad und Sauna im sehr guten Zustand. Genügend Saunatücher. Freundliches Personal ! Das vier gängige Abendessen ist Bombe. Besitzerehepaar sehr gastfreundlich.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage und trotzdem zentral, sehr symphatisch
Ruhig und schön gelegen und trotzdem nicht weit zum Zentrum. Sehr nette Inhaber und zuvorkommendes Personal. Waren rundum zufrieden. Danke Allen dafür.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für kurze Skiurlaub
Gutes Hotel für einen kurzen Winterurlaub. Zimmer für Familie mit Kind eher klein. Sehr schönes Schwimmbad und schöner Wellness Bereich, das Wasser im Schwimmbad aber eher etwas kalt.
Mane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Sehr schönes, kleineres Hotel mit Schwimmbad. Angenehme Atmosphäre, am Ortsrand gelegen. Ruhige, große Gartenanlage, großer, sauberer Speiseraum.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel an schönster Lage.
Tolles Hotel mit Hallenbad und Sauna, super Essen und ruhiger Lage. Schöne Umgebung zum Wandern, Radfahren und Ausflüge mit dem ÖV zu machen.