Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Pension liegt etwas abseits des Trubels, aber dennoch erreicht man in kürzester Zeit die Talstation (wenige Minuten mit dem Skibus, die Haltestelle ist knapp 100 m entfernt) oder die belebte Hauptstraße. Ich empfand sie als klassische Pension, manche Dinge haben noch einen veralteten Charme, einiges wurde modernisiert... Die Zimmer waren ausgesprochen sauber, das Personal, egal ob Reinigung oder Service, war mehr als freundlich, auch bei diversen Sonderwünschen, bedingt durch zwei mitreisende Babys, wurde…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier!
Hauptbaus mit Nebenhaus, welches dicht an einem Bus und im allgemeinen dicht an der Gondel gelegen ist. Außerdem sind Restaurants und viele Bars fußläufig erreichbar. Es gibt Unterschiede in der Zimmergestaltung (und auch preislich) zwischen Haupt und Nebenhaus. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Ansonsten würde ich die Pension als traditionell und typisch österreichisch beschreiben.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen auch im Sommer
Prima Zimmer, Schwimmbad und Sauna perfekt, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr gute, ruhige Lage besonders im Nebenhaus.
achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Viel Hotelfreizeitangebot, wenig Wohlfühlfaktor
Das Haus liegt etwas abseits vom Getümmel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und gerade der Aufenthaltsbereich hätte eine Aufwertung nötig. Schön wäre es, wenn eine Bar vorhanden ist, um mit den anderen Gästen ins Gespräch zu kommen ! Nach dem Abendessen leert sich der Raum und es ist tote Hose. Man muß sich zwangsweise ein anderes Hotel oder eine Disco aufsuchen um Entspannung und Abwechselung zu haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gerne wieder
Nettes zebtrumnahe gelegen es fehlte an nichts.freudliches Personal leckeres Essen tolles Frühstück sauberes Zimmer täglich handtuchwechsel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre gekommenes Haus mit hervorragender Kü
Rustikale Ausstattung , aber typisch für die Region Sehr gutes Essen Freundliches Personal Nah am Zentrum 2 Minuten zum Skibus
Marc (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Gerne möchten wir uns über unserem Urlaub in ihrem Hotel miteilen. Bedinung und essen so wie der Grillabend waren alles perfekt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub vollbracht. Die einzige kleine Empfehlung ist wenn Sie die Blumenpflege auf dem Balkon ein bischen verspärtet könnten. Mit lieben Grüssen. Familie WEIL
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub ...... immer wieder.
Ein schönes ruhiges Hotel, Bedienung, Service sehr gut und freundlich, Familiäre Atmosphäre, haben einen schönen Urlaub verbracht,
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Aussenanlagen sehr gepflegt,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer rustikal-sehr sauber
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , es liegt ruhig und dennoch ist man in 3 min auf der Hauptstraße. Das Personal ist sehr freundlichl. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) sind sehr gut und reichlich. Das Schwimmbad ist sehr schön zu kommt der Saunabereich. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.