Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis okay, aber Besonderheiten
Das Hotel ist eher durchschnittlich. Einrichtung, Essen, Service... man kriegt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber nicht mehr. Die Rezeption ist oft nicht besetzt, das Personal spricht teils kein Deutsch. Die Sauna ist okay, aber wurde früher als ausgeschrieben abgeschaltet. Der Pool hat nur 3 Liegen. Das Essen war okay. Das Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl und abends 4-Gänge-Wahlmenü. Dabei gibt es im vegetarischen Menü teils trotzdem Fisch oder Fleisch in den Vorspeisen. Insgesamt hätten für mich…
Frank Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
War ein erhohlsamer Urlaub im Hotel & Pension Strolz. Es ist ein Familieres geführtes Hotel, es ist sauber, es ist ein freundliches geführtes Hotel und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist super sauber - Das Essen ist vorzüglich - Mich hat nichts enttäuscht Man könnte vielleicht eine Hausbar eröffnen !!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäres Hotel am Stadtrand
Frühstück und Abendessen traditionell gehalten - aber Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ruhige Lage - man kann Kinder auch mal laufen lassen Nach interessanten Besichtigungsorten fragen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
GUT und SAUBER !!!
waren für 3 nächte im hotel und können nur sagen es ist echt ein schönes und sauberes hotel am waldrand absolute ruhe waren im nebenhaus in einem famielien zimmer sehr groß für 2 personen man könnte die matrazen austauschen arg durchgelegen. zum frühstück alles da was man braucht abend essen sehr lecker die preis für getränke etwas hoch 3,70.- bier 0,4 liter gesprizter 3,30.- 0,25 liter . personal freundlich und nett ein lob an GABI . der garten mit liegewiese und angrenzenden hallenbad ist ein traum…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Kurzurlaub in den Bergen
Schöne, angenehme und gut geführte Hotel-Pension mit angenehmer, familiärer Athmosphäre, in ruhiger Lage und doch nah zur Ortsmitte gelegen. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das Essen - 4-Gang Menue, Wahlmöglichkeit zwischen normaler und vegetarischer Kost, war gut und reichlich. Das Personal war stets sehr zuvorkommend freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen!
Lenka(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Hotel, wunderbares Essen
Gute Lage, Skibus in der Nähe, angenehmes Personal, sehr gutes Essen, genug Parkplätze, Hallenbad und Sauna, nicht weit vom Zentrum, trotzdem ruhig
Frank Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub in Mayrhofen im Hotel Strolz
Wir persönlich würden uns wünschen, wenn es einmal in der Woche einen Themenabend bzw. Unterhaltungsabend, wie z.b. Tanzabend, im Winter einen Glühwein oder Jagateeabend im Schnee auf der Terrasse, wünschenswert wäre auch eine Fackelwanderung. So würden sich die Gäste auch kennen lernen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot an Speisen. Das Personal war stets bemüht, ihren Gästen zu helfen. Was uns sehr aufgefallen ist, dass die sogenannten "Stammgäste", die bereits mehrmals das Hotel besuchten, einige Extras genossen haben! Es gab z.B. ein anderes Essen für sie. Wir können aber dieses Hotel weiterempfehlen denn der Ort Mayrhofen selbst ist eine Reise wert! Die Möglichkeiten, einen entspannten Urlaub zu verleben, sind einfach Klasse!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gastlichkeit Weitsicht und positive Absichten
Stets gut gelaunte Begrüßung, immer eine Lösung, selbst ein Fahrrad fehlte nicht, gute Erreichbarkeit von freundlichen und aufgeschlossenen Ansprechpartnerinnen! Herzliches Dankeschön für 10 wunderbare Tage!