Norbrrt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Wanderurlaub im Hotel/Pension Theresa
Wir waren aufgrund einer Empfehlung zum ersten Mal in Rauris auf Wanderurlaub. Die Wahl unserer Unterkunft erfolgte eher mit dem Finger auf der Ortskarte.: Eine sehr glückliche Wahl ! Wir haben angetroffen ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit geschmackvoller, sauberer Einrichtung, reichlich ausgestatteten Freizeiträumen -auch für die Kleinen- und einem atmosphärisch sehr angenehmen Aufenthalts/Speiseraum. Sauna und ein kleines Freibad sind auch integriert. Das Herz des Hotels ist geprägt von einem engagiertem…
UrsSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Hier wird man als Gast richtig verwöhnt. Es gibt nichts zu bemängeln..
Gegenleistung erhalten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super! Es lohnt sich hinzufahren!
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet , ein neuer Poollädt zum baden ein, nette Bedienung, es hat an nichts gefehlt, familärer Umgang, fahrt hin!

Tom und Christiana(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur - keine Wünsche offen
Kleine aber feine Unterkunft mit allem Komfort was mann sich nur wünschen kann - am besten ist die Chefin Judy - de schlog oanfach alles!!! Mei Leben no nia so a schlagfertige Wirtin kennengelernt - ein Hammer!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in den Bergen
Wunderschöne Pension, toller Außenpool in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal, kinderlieb und hervorragende Gastronomie.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll geführte Pension / geführtes 3-Sterne-Hotel
Die Chefin und das Personal waren jederzeit sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber, die Zimmergröße und die Ausstattung war ebenfalls gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei Freunden
Freundliche und Unkomplizierte Mitarbeiter. Es wird auf Essens wünsche eingegangen. Schöner Outdoorberwich mit Pool
Affz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Super Hotel! Chefin der Hammer und natürlich auch das Personal ! War alles perfekt ! Zimmer super, Frühstück super und ausreichend!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliche Pension
Gemütliche Pension mit sehr guter Küche und einem super Team. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist wunderschön mit einem tollen Blick.
Charlotte (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine tolle 3 Sterne Pension, wir kommen wieder
Im Internet gefunden, ein absoluter Glücksgriff. Zentral gelegen, 5 Minuten ins Zentrum von Rauris, trotzdem in absoluter Ruhelage. Für Ausflüge im schönen Rauriser Tal bestens geeignet. Genug Parkplätze vor der Pension.