Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Mädelsurlaub bei Judy!
Sehr schöner Urlaub in der Pension Theresa, auch für junge Leute! Meine Freundin (20) und ich (19) kamen vorallem zum Snowboardfahren. 5 Min Gehweg zum Lift, sehr schöne Pisten, sehr schöne Skilehrer! Im Ort selbst, am Lift und an der hauseigenen Bar lässt es sich ebenfalls sehr gut aushalten und den ein oder anderen Absacker genießen.. Es gibt nichts zu bemängeln, sogar das Frühstück steht mal etwas länger.. wenn das Bett erst später aufgesucht worden ist. WER EINMAL DORT WAR KOMMT IMMER WIEDER!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Wir kommen nun schon seit 1992 zur Judy nach Rauris und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub bei ihr. Hier sind alle herzlich willkommen. Der Service ist perfekt und es werden alle Wünsche erfüllt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir freuen uns schon auf 2011
Wir sind jetzt das 8te Mal bei Judith im Ferienhaus gewesen und wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit----2011 ist schon wieder gebucht---- wer in familiärer Atmosphäre Urlaub machen möchte ist hier am richtigen Platz.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Seit 1990 die beste Pension für uns in Rauris!
die pension ist für alles offen und man wird sie nach dem urlaub lieben!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Besser gehts kaum
Sehr sauber- neu renoviert. Gepflegtes Anwesen. War schon oft hier und fühle mich sauwohl! Nie gab es Probleme- man kommt als Fremder und geht als Freund. Judith und Kathrin führen die Pension hervorragend, gehen auf Wünsche der Gäste ein. Falls nicht ausgebucht kann man die Zimmer aussuchen. Wo gibt es sowas noch? Es gibt sogar ein Behindertenzimmer. Respekt ! Preis - Leistungsverhältnis - hervorragend! Wer hier einen ungezwungenen Aufenthalt verbringen möchte ist bestens in dieser Pension aufgehoben!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne kehren wir hier ein
Sehr schöne Pension zentral gelegen. Trotzdem ruhige Lage mit herlichem Blick auf die Berge. Man kann sein Auto während des kompl. Urlaubs stehen lassen, da es zu den Restaurants, zum Skilift, zur Loipe oder zum Einkaufen nur kurze Entfernungen sind. Wanderwege beginnen ebenfalls unmittelbar am Haus. Nette freundliche und hilfsbereite Pensionswirtin und Personal
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne immer wieder
Die Pension Theresa ist ein sauberes, freundliches und familäres Haus. Es hat gerade einen neuen Anstrich bekommen und sieht wieder so einladend aus- wie es ist! Wenn man einmal hier war, kommt man immer wieder. Bei längerem Aufenthalt empfehlen wir die Salzburg- card. Man bekommt damit viele Ideen, Ziele und Vorschläge die sich noch dazu günstg erreichen und bestreiten lassen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein traumhafter Winterurlaub
Eine wunderschöne Woche verbrachten wir in der Pension Theresa. Diesen Tipp erhielten wir von unseren Freunden, die schon einige Jahre ihren Urlaub im Ferienhaus verbringen. Wir waren ebenso von der Sauberkeit im gesamten Haus, den tollen Speisen, der herzlichen Atmosphäre (dank Judith, Katrin und Personal) begeistert. In den Hobbyräumen konnte man Tischtennis, Billard, Dart uvm. spielen. Ein Kindespielplatz lockte unsere Kleinsten. Zum Skihang mit tollen Pisten für Anfänger und Profis waren es nur ca. 5…
Horst(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wohnten im Ferienhaus. für 8 Personen war es mit 4 doppelzimmern ausgestattet. 3 Duschen, 2 WC, Radio Fernseher vorhanden. Beindruckend war das Freizeitangebot, tischtennis, Billard, Dart und tischfußball alles im Preis inbegriffen. Dienstag und Donnerstag gabe es zusätzlich noch Wellnessangebot, Sauna Dampfbad, Infrarotkabine alles inklusive. Optimales Preis Leistunsverhältnis.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gerne!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in dieser wirklich sehr schönen Pension. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Besser geht es wohl nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Die Halbpension erübrigt das verlassen der Pension. Ausgezeichnetes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen zeichnen diese Pension aus. Wir können dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen!