Günstige Pension in guter Lage mit gutem Frühstück
Kein Luxus, aber für den Preis ok.
Fahrräder konnten im Untergeschoß sicher abgestellt werden. Allerdings, vom Eingang 5 Stufen hoch und dann 13 Stufen runter ins Untergschoß. Lift fährt da nicht hin und wäre auch deutlich zu klein (2 Personen)
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen, man kommt über die U-Bahn Station super ins gesamte Stadtgebiet. Klar ein wenig älterer Einrichtungsstil, aber sauber und ordentlich.
Ich war für eine Nacht in der Pension Wild in Wien zu Gast und hatte ein Einzelzimmer mit Dusche und WC gebucht. Beim freundlichen Check-In wurde mir dann mitgeteilt, dass ich ein Upgrade bekomme und mir ein Appartement zugeteilt wurde. Die Appartements liegen gegenüber der Pension in einem anderen Gebäude und sind in ganz kurzer Zeit (über die Straße) erreichbar. Das Appartement hat mir sehr gut gefallen, sehr großzügig und zweckmäßig & gemütlich eingerichtet mit 3 Betten einer kleinen Küche mit Sitzgelegenheit,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrales stadthotel
Super freundlich und hilfsbereites Personal, kleine Zimmer aber vollkommen ausreichend und sehr gutes Frühstück. Duschen und Toiletten auf dem Gang, war kein Problem und alles tip top sauber