Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Tolle schöne Zimmer ein eine sehr schöne Sauna. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
perfekter Aufenthalt
perfekter Aufenthalt, am Flughafen und doch Innenstadtnahe. Beste Betreuung, super Service. Achtung: Montags ist das Restaurant abends geschlossen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch für Städtereisen bestens geeignet.
Früher kannte man das Haus unter dem Namen "Sporthotel Penz", aufgrund seiner Lage könnte es auch als Flughafenhotel vermarktet werden. Wir waren im Rahmen einer Städtereise vor Ort, und haben das Hotel als perfekte Bleibe wahrgenommen. Klar liegt es etwas außerhalb, dafür sind die Parkplätze hier auch kostenlos. Selbiges gilt für den ÖPNV, und die Bushaltestelle ist quasi direkt vor dem Hotel. Abgesehen von den geräumigen Zimmern und dem sympathischen Personal verdient vor allem das tolle Frühstück eine lobende…
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr komfortables Flughafenhotel
Super Airporthotel, durch Bushaltestelle aber auch als Hotel für Innsbruck gut geeignet. Hervorragender Service.
HELGE(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und gutem Service
Gut durchschnittliches 4*-Haus mit sehr fröhlichem & freundlichem Personal, perfekt gelegen am Flughafen (wenn einem das wichtig ist).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Perfekte Unterkunft für Flugzeugliebhaber
Wenn man flugzeugbegeistert ist, ist dieses Hotel ideal. Je nach Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf die Startbahn Ich war absolut begeistert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Businesshotel nahe dem Flughafen Innsbruck
Nur Zahnputzbecher aber kein weiteres Glas am Zimmer, sonst alles bestens
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne hier, man fühlt sich zuhause
Regelmäßig steige ich beruflich bedingt hier ab und bin jedes mal sehr zufrieden. Super nettes Personal, schönes Saunaangebot, hochwertiges Frühstücksbuffet und saubere, moderne Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel am Innsbrucker Flughafen
Das Hotel ist in Gehdistanz zum Flughafen. Der Parkplatz ist kostenlos. Frühstück gibt es ab 06.00.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in Innsbruck
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich willkommen und das Frühstück war ausgezeichnet. Auch das Abendessen war gut und trotz voll gebuchtem Hotel war das Personal sehr bemüht.