Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel in wunderschöner Umgebung.
Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und an der Bundesstraße, ist somit sehr gut errichbar. Es macht einen sehr guten Eindruck.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gerne wieder
Das Hotel verfügt über eine helle Terrasse von der man einen super Ausblick hat. Check-in war sehr zügig und mit meinem erhaltenen Zimmer war ich ebenso zufrieden.
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Zufrieden, kann ich weiterempfehlen,
Sauber, sehr nettes und sehr freundliches Personal, das Frühstück war Ausgezeichnet - sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet
10.05. - 08.07.262 ERW
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
ideale Lage um die Gegend um und in Innsbruck zu erkunden, sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattet
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gerne wieder in Innsbruck
Im Penz West Hotel habe ich besten aufgenommen gefühlt. Ein später Check-out war ebenso möglich wie das Frühstück "to-go" zubekommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Penz West ist Top
Super Hotel, direkt am Flughafen Innsbruck. Für uns war vor allem wichtig nahe am Flughafen zu sein. Zu Fuß sind es vielleicht 5 Minuten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Airporthotel Innsbruck
Gastronomie war abends geschlossen, nur Getränkeautomat. Zimmer zweckmäßig kein großer Komfort. Alles in allem nicht unbedingt eine Empfehlung
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Sonntags gibt es kein Restaurant im Hotel. Anscheinend war es wegen der Flughafensanierung auch nur schwach besucht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Wahl, wie mag es ohne Pandemie sein?
Sehr schönes Businesshotel, ich hab es als 1 Nacht Pause auf dem Weg zum Motorradurlaub in Italien genutzt, vor allem den bewachten Parkplatz!!
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Business Hotel
Super Hotel mit direkter Lage zum Flughafen allerdings ohne Lärmbelästigung. Sehr guter und freundlicher Service. Großzügige Zimmer im business Style. Großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Immer wieder gerne