Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Mittelklassehotel, außerhalb Innsbrucks
saubere, renovierte Zimmer (es gibt aber auch noch alte Zimmer im Erdgeschoß und ersten Stock - Vorsicht bei der Buchung bzw. beim Check-In!), sofern man mit dem Auto anreist, ist die Lage sehr gut. Direkt neben der Sportuni und dem Flughafen Kranebitten. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Gutes Frühstück, freundliches Personal, kleiner Fitnessbereich. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mich hat der seltene Fluglärm nicht gestört. Nachts ist ohnehin kein Flugverkehr in Innsbruck.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Skipackage günstig, dafür weniger Leistungen
Das Hotel ist prinzipiell okay, sauber. Für uns als Skipackage Bucher ist das Frühstück leider extrem mager ausgefallen im Gegensatz zu der Ansage im Internet. Es gab 2 Frühstückräume in denen gefrühstückt wurde: normal Zahler, und wir. Unser Angebot war wesentlich weniger, kein Ei, kein Speck, kein Cappuccino - alles nur gegen Aufpreis. Eine Zweiklassengesellschaft beim Hotelfrühstück.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes und modernes Hotel im Westen von Innsbruck
eines von drei Penz Hotels in Innsbruck. Liegt nur 5 Gehminuten vom Flughafen. (keinerlei Fluglärm) Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Busanbindung in die Stadt vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel am Stadtrand von Innsbruck
Das Personal war in allen Belangen sehr zuvorkommend, immer freundlich und stets hilfsbereit. Das angebotene Frühstück war spitze. Es wurde fortwährend aufgefüllt und war sehr sehr abwechslungsreich - viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen, sowie Wurst, Käse, Lachs, Müsli und Obst wurden jeden morgen ansprechend angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der einzige Wermutstropfen, war in unserem Fall die Zimmerausstattung die zwar gut aber sehr rustikal gehalten war, entgegen der Katalogbeschreibung…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Geschäfttsreisende
da ich das kleinste Zimmer gewählt hatte, war mir klar, dass ich nicht so viel Platz habe. Zum Schlafen reicht es, aber das größere würde ich eher wählen. Leider gab es nur noch dieses Zimmer, aber zu einem sehr guten Preis, daher ein sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Zum Aiport 2 Minunten und Frühsstück ab 5:00 Uhr, das ist unschlagbar für Innsbruck
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekte Lage zum Flughafen
Der Flughafen ist in wenigen Minuten per Fuß zu erreichen. Gerade wenn man morgens früh fliegen will ist dies ideal, es reicht sich 30 Minuten vor Abflug auf den Weg zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Im Frühstücksraum ist es ein wenig nüchtern. Insgesamt aber ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel Penz West liegt nur wenige 100m vom Flughafen Innsbruck entfernt. Die Bushaltestelle (Richtung Bahnhof) ist etwa 50m entfernt. Schöne, teilweise recht große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Fluglärm ist kaum zu hören. Einige Zimmer sind in der Nähe der Straße; da diese aber am nahen Flughafen endet und dieser in der Nacht keinen Betrieb hat, ist kein störender Straßenlärm in der Nacht zu hören.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Soweit OK
Neues Hotel, soweit sehr zweckmäßig und sauber - die Zimmer sind eher auf der kleineren Seite, halt ökonomisch. Aber es fehlt an nichts. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und schmackhaft - gibt es nichts daran auszusetzen. Ein Auto ist dringend anzuraten (außer man fliegt dann vom Flughafen, der in allernächster Nähe liegt ab) um in die Innenstadt und in die Skigebiete zu kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Weekend Travel OK
Hotel ist mehr ein Hotel für Geschäftsreisende oder Tagungshotel.Wir nutzten es um von dort aus in die umliegenden Skigebiete zu fahren.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch für Stadt-Ausflüge sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am südöstlichen Ende des Flughafens Innsbruck. Dennoch kein übermäßiger Fluglärm. Parkplätze am Haus kostenlos, ebenso WLAN im gesamten Haus. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet: Große Fenster, Flachbild-TV, Klimaanlage, Safe. Großes Marmorbad mit Fön und Duschbad / Shampoo. Das Frühstücksbüffet ist inklusive, sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Wer als Fluggast einen frühen Abflug hat, kann schon um 04:30 ein Early-Bird bekommen! Die Speisekarte vom…