Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisende optimal
Ein Hotel direkt neben dem Flughafen. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisende optimal.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städtereisen ideal
Ein ideales Hotel für Städtereisen. Die Nähe zum Flughafen und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel erschließen die Stadt verkehrstechnisch. Das Hotel ist neu renoviert und in ausgezeichnetem Zustand. Trotz seiner sachlichen Einrichtung stahlt es etwas von Atmosphäre aus, die dann an der Bar abends noch mehr zum Tragen kommt. Dazu verhilft natürlich auch der Blick aus dem Fenster, sei es in die Nordkette oder in die Tiroler Alpen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Flughafenhotel
Sehr modernes Ambiente und ganz in der Nähe des Innsbrucker Flughafens. Schade ist, dass das Restaurant zu Mittag nicht geöffnet ist.
Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erstklassiges Hotel in Innsbruck
Habe das Hotel Penz bereits mehrmals besucht, und war immer sehr zufrieden. Trotz unmittelbarer Lage zum Flughafen, sehr ruhiges Hotel. Sehr sauber. Tolle Ausstattung. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Erstklassiges Frühstück. Absolut empfehlenswert :-)
Gitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Penz und buchen das Angebot: Park, Sleep & Fly. Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Flughafen Innsbruck entfernt. Wir finden das Angebot, sein Auto während einer Flugreise dort zu parken, sehr preisgünstig. In der Nähe vom Penz befindet sich das Restaurant Burkia mit ausgezeichneter Küche. Einziger Mangel: es gibt keine Klimaanlage!!! ....und es kann in Innsbruck sehr heiß sein!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in Flughafen Nähe
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Bedingt durch die Lage in der Früh nicht ganz leise. Aber nicht störend laut. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Preis / Leistung absolut OK. Kostenloser Parkplatz. Für einen Städttrip absolut empfehlenswert.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Early-Bird-Frühstück
sehr zu empfehlen für kurze Aufenthalte und zeitige Rückflüge, da das Hotel in geringer Gehweite zum Flughafen liegt. Auch die Möglichkeit ab 5 Uhr Früh ein Frühstück zu bekommen (bis auf warme Sachen, die gibt es etwa ab 06:30) ist ideal für Frühflüge. Die Anbindung ans Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut, da sich gleich neben dem Hotel eine Bushaltestelle befindet.
Holger(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes und sauberes Hotel
Wir nutzen dieses Hotel regelmäßig, wenn wir vom Flughafen Innsbruck abfliegen. Es ist ideal. Das Fahrzeug kann man für einen geringen Betrag auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen und zu Fuss (
Gitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Park, Sleep & Fly
Wir waren schon mehrmals im Hotel Penz, immer wenn wir einen Flug von Innsbruck gebucht haben. Es gibt ein gutes Angebot, dass man sein Auto bis zu 2 Wochen gratis parken kann (=Park, Sleep & Fly). Vom Hotel sind es einige Gehminuten bis zum Abflugterminal. Das Zimmer ist für 3 Personen ausreichend groß, weist aber schon Abnutzungsspuren auf. In der Nähe des Hotels ist nicht viel los - es ist außerhalb des Zentrums. Die Anbindung mit den öffentl. Verkehrsmittenl ins Zentrum und retour ist sehr gut (Buslinie…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt
Das Hotel Penz West befindet sich wenige Gehminuten vom Flughafen Innsbruck entfernt. In ca. 15 Minuten ist man mit dem Bus am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Eckzimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf den Flughafen, was den Kindern gut gefallen hat. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gab es bereits am 05;00 Uhr.