Gaby(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, verbindet Moderne mit Tradition . Es wurden wunderbare Materialien verwendet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel selbstverständlich weiter!
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer sehr schön und das Essen lecker! Das Personal war sehr freundlich! Besser geht's nicht! Nach dem Wellness war ich sooo entspannt und gut drauf, mega! Gerne komme ich wieder! Danke!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Spitzenklasse, Das Team ein Traum.
Einfach ein Traum dieses Hotel, kommen schon seit Jahren . Kann man zur 100% Weiterempfehlen. Einfach Top. Sind im Winter wieder vor Ort

Manuela und Martin (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hochzeit unserer Kinder 💐
Wir waren als Hochzeitsgäste von unseren Kindern für eine Nacht im Hotel, sehr schönes Ambiente, luxuriöse Zimmer und sehr gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Vielen Fank für die tolle Zeit.
Sehr schön gelegenes und sehr gut geführtes, sauberes und luxuriöses Hotel in der Nähe von Kitzbühel und dem Wilden Kaiser. Vor allem die Verplegung ist Luxus pur, aber auch der Service und die neue renovierten Zimmer Bauernpenzing sind einfach überragend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für die ganze familie und hund
Wir waren mit den Kinder dort und Hund und es war so schön. Kann man nur weiter empfehlen. Nettes personal und super sauber und auch das essen sehr lecker.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genieße den Tag !
Neu renovierte Zimmer laden zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet, sowie die gesamte Kulinarik ist unschlagbar, vor allem die Möglichkeit, eine Jause mitzunehmen finden wir sehr lobenswert. Auch der Pool sowie der gesamte Spa-Bereich wurde von uns sehr gerne genutzt.
Blondy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur empfehlen 😀
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir hatten ein großzügig Zimmer mit viel Platz und gemütlich war es auch. Der Welness Bereich war schön. Genauso wie der Pool. Was ich ganz besonders toll war sind die ganzen Mitarbeitende. Sie waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach top
Das Hotel ist wunderschön und das Personal u Chefin super nett, das Essen ist hervorragend Saunabereich, Fitness und Terassenbad top
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ich war schon mehrmals beruflich zu Gast (Seminare) in diesem Hotel und bin echt begeistert..Das kulinarische Angebot ist unglaublich und es hat alles köstlich geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich. Die Atmosphäre in der neuen Hotel-Schatzbar bei einem Glas Wein fantastisch. Die Zimmer alle sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Fliesen im Bad in Kombination mit dem Altholz im Zimmer trifft genau meinen Geschmack. Das Wellnessangebot ist ebenfalls umfangreich und der Infinitypool mit Blick auf die…