Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen, Frühstück hervorragend, tolle Lage ,Radverleih, Pool auf der Dachterrasse.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ausgesprochen freundliche Atmosphäre, keine Hektik
Sehr freundlicher Empfang; ausgesprochen Kundenorientiert,; sehr sauber; tolle Deko - nicht überladen; große Auswahl an hochwertigen Produkten beim Essen und bei den Getränken; warm wirkende Zimmer mit großzügiger Ausstattung
Gegenleistung erhalten
Thomas und Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echter Geheimtipp
Perfekte Lage, modern und stylish eingerichtet, dennoch top behagliche Atmosphäre, toller Schwimmteich, beeindruckender Rooftop-Pool mit Direktblick auf den Wilden Kaiser. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke hervorragend, sämtliche Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

LM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung, minimale Kritik
Tolles familiäres Hotel in ruhiger Lage und dennoch mit guter Anbindung nach St. Johann/Kitzbühel. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Lisa aus dem Spa, die uns bezüglich Massagen toll beraten und behandelt hat sowie Raphi aus dem Service, der einem sehr schnell jegliche Wünsche erfüllt hat. Bei der Sauberkeit im Zimmer ist noch etwas Luft nach oben. Die Kontaktlinse unserer "Vormieter" lag noch auf dem Nachttisch und dann noch tagelang am Boden. Gewischt wurde während unseres…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Tage
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Penzinghof – und es war wie immer einfach wunderschön! Das Zimmer war top, die Mitarbeiter herzlich und professionell – einfach klasse. Wir haben ein paar traumhafte Tage hier verbracht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein fünftes Mal kommt ganz bestimmt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super in Ordnung
Wir waren sehr Zufrieden, Personal, Zimmer, Rezeption, Garten, war für uns sehr gut. Wir kommen wieder.war schon under 2. Aufenthalt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Auszeit in der man sich richt erholen konnte
Wir haben uns sofort Wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Essen war sehr lecker und ausgezeichnete Qualität!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und gutes Essen
Das Hotel ist rundum super! Zimmer, Essen, der Schwimmteich, der Infinity Pool und die Sauna bzw. der Ruhebereich - alles passt. Allein der Fitness-Raum ist etwas klein und fällt gegen den Rest ab. Hoffentlich bleibt der Standard so! Wir kommen alle Jahre wieder :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Penzinghof
Am Berg gelegenes schönes, funktionales, komfortables Hotel, nettes und hilfsbereites Mitarbeitende, leckeres Essen
Alli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurze, erholsame Auszeit
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und sehr guter Service. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Wellnessbereich wunderschön und der Blick auf den Wilden Kaiser ist unverschreiblich. Ich komme wieder.