Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super zentrale Lage, nett und höflich
Immer wieder gerne, sehr zentrale Lage, altes aber sauberes Hotel. Bus und Bahn in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimale Lage, mit sauberen Zimmer
Super Hotel mit Beste Lage zur Altstadt Istiklal!! Nettes freundliches Personal mit sauberen Zimmer, was will man mehr.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Teuer und mieser Service
kleines Hotel in zentraler Lage, Personal spricht Türkisch, Englisch, ein Herr auch Deutsch, Personal ist eher neugierig, durchgehend sehr laut, da direkt neben Partymeile gelegen, meidet dieses Hotel, wenn ihr könnt! für Familien mit Kindern generell ungeeignet

Özcan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen!!! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit allem! Wer gerne nach Istanbul, zum Zentrum will , und da einkaufen will, für den ist das Hotel optimal! Total Zentral gelegen.