Supi(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit tollen Pools und Strand. Buffet am Frühstück und Abend absolut ausreichend. Ruhige Lage und Parkplatz direkt vor Anlage.
Linda(31-35)
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten als Familie eine sehr entspannte schöne Zeit im Perdepera Resort. Die Zimmer haben alle eine eigene Terrasse mit Wiese davor. Die Anlage ist weitläufig, sehr ordentlich und schön. Direkt am Meer, mit Liegen und einer Beachbar.
Achim(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig!!
Saubere Anlage...saubere Zimmer...sehr freundliches Personal. Sauberer Strand Badebereich sauber und ordentlich.. Bademeister sehr aufmerksam. Getränke aus der Bar wurden bis zum Platz oder Liege gebracht..👍👍👍👍👍
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
schöne Anlage
Saubere Anlage. Leider etwas wenig ptivacy auf der Terrasse des Zimmers. Essen grundsgrundsätzlich gut. Frühstück ausbaufähig.
Ferdi(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Schöne Anlage. Direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr viel Auswahl. Alles war perfekt
Leo(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel perdepera
Ist okay aber für den Preis habe ich mehr erwartet. Das Essen war mittelmäßig und das erste Zimmer was wir hatten war in einem wirklich schlechten Zustand. Service war Größtenteils nett und die Anlage schön
Simone (51-55)
Urlaub auf Sardinien
Sehr freundliches Personal ….sauber ….essen lecker 100 Meter bis zum Strand …..absolut ruhige Lage und sehr naturverbunden ……gute Anbindung durch Autobahn….. Flughafen …. Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, der alles erfuellt
Super schöne Anlage mit tollem Essen. Insbesondere das frische und leckere Essen ist hervorzuheben. Zimmer sind sauber und ok, nichts Aussergewöhnliches. Poollandschaft ist auch toll und das Meer und Strand sowieso. Vernuenftige Getränkepreise. Ein toller Urlaub! Allerdings benötigt man ein Auto, sofern man etwas von der Gegend sehen möchte.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes und sehr schönes Resort
Alles vorhanden..gutes Essen. Grosses Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gratis. Kann ich nur weiter empfehlen
????????????????????????????????????????(41-45)
??????????????????????????????????????????????????
Eine liebevoll geflegte Anlage mitten in der Natur. Umgeben von Brgen und Meer. Sehr guten essen und freundlichen Menschen.