Benjamin Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel für einen unkomplizierten Aufenthalt am Flughafen
Ein sehr nettes, kleines Hotel. Gleich in der Nähe vom Strand. Man kann es auch für einen netten Strandurlaub buchen. Es ist eine nette und ruhige Wohngegend.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Klein aber fein
Kleines, schönes und wunderbar gelegenes Hotel in Thessaloniki. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Gerne wieder!
Tihomir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Sterne für Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit
Die Gastgeber sind ultra freundlich und sie haben in Karlsruhe Deutsch gelernt. Da ich Deutschlehrer bin und aus Karlsruhe komme, hat mich das natürlich sehr positiv überrascht. Ferner bin ich Mazedonier, und in Griechenland meidet man den Begriff Mazedonien, aber in diesem Hotel zeigte man sich sehr weltoffen und bewies dadurch internationale menschliche Größe, was fünf Sterne verdient! Das Zimmer und das Frühstück waren super. Aber - dafür hätte es auch 4 oder 5 Sterne geben können. Die Gastfreundlichkeit und der…

Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel - Noch sehr verschlafener Ort
Das Hotel ist am Ortsrand von Perea Richtugn Flughafen gelegen. Es hat ca 15 Zimmer von denen die meisten einen Balkon haben. Es ist alles sehr sauber, was aber bei so weiniug Gästen nicht so schwer ist. Ich war zu diesem frühen Zeitpunkt im Jahr der einzige Gast, der auch Frühstück gebucht hatte. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Es geht über Stufen ins Hotel und der Fahrstuhl ist für rollis m.E. zu schmal. Auch im Ort merkt man das noch keine Ferienzeit ist. Es war sehr wenig los. Aber fast alle Läden sind…
Siluad(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines Businesshotel in Flughafennähe
Gute kleines Business Hotel, schwer zu finden, nicht direkt am Strand. Aber für eine Übernachtung kurz vor dem Abflug wegen Nähe zum Flughafen schon empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleine Zimmer.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Bei Hotel Perea handelt es sich um einen neueres Hotel. Ein kleines sauberes Hotel mit familiärem Flair. Gebucht mit Frühstück. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel fast leer. Wenn Sie Thessaloniki besuchen möchten, dann nehmen sei ein Taxi (ca. 25 Euro pro Weg). Es gibt zwar ein Bus in der Nähe der Strandpromenade an den Stadtrand von Thessaloniki/Kalameira. Dort müssen Sie auf die Busse der Stadtbetriebe umsteigen (Kosten ca. 4 Euro pro Weg für 2 Personen)