Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel Direkt in der Altstadt von Heidelberg
Die Rezeption des Hotels ist im 1. Stock, die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Unser Zimmer war gleich in der 1. Etage. Das Zimmer war sauber. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten und Deutsche Gäste. Der Bau schon sehr alt ist, in der Altstadt von Heidelberg.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideale Lage
Ideale Lage in Heidelberg, sowohl um die Stadt zu erkunden als auch für Wanderungen. Historisches Gasthaus mit leckerem Essen. Das Frühstück war gut, der Frühstückstisch allerdings winzig klein. Wir hatten zu zweit nicht ausreichend Platz, um Kaffee, Saft, Brötchen und Belag darauf zu stellen. (Mussten Deko und Tischmülleimer auf den Boden stellen). Das Essen und das Ambiente im angeschlossenen Restaurant war sehr gut. Schöner, ruhiger Innenhof. Unser Zimmer ging zum Innenhof, deshalb war es Nachts ruhig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mitten drin
Nettes kleines Hotel mitten in der City. Parkhaus nicht mal 100 m entfernt. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt, das Schloss und alle weiteren Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Das einzig wirklich positive ist die Lage: Mitten in der Fußgängerzone mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Heidelberg. Allerdings auch SEHR laut in der Nacht, da die Betrunkenen (vor allem Jugendliche und Junggesellenabschiede) laut gröllend bis früh morgens durch die Fußgängerzone ziehen. Negativ: - uns wurde ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft - wirklich extrem klein !!!! - alter Röhrenfernseher - nichts zu erkennen - Frühstücksraum VIEL zu klein - wir mussten 20 Minuten warten,…
Anita.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles,sauberes und günstiges Hotel!
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber, tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst etc. 4-Bett Zimmer absolut ok für den Preis, nur ist es leider draußen nachts recht laut gewesen,aber bei der zentralen Lage muss man damit eben leben! Wir würden wieder kommen!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Lage gut, aber recht angestaubt
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, was für die Freizeit- und Abendaktivitäten sehr gut ist. Parken ist zwar im nahegelegenen Partnerhotel möglich, aber schwer zu finden und umständlich. Im Hotel gibt es keinen Aufzug. Ich hatte mein Zimmer im Dachgeschoss und konnte meinen Koffer drei Etagen hochtragen, was nicht sonderlich komfortabel ist. Sowohl das Zimmer, als auch das Hotel an sich, sind recht 'altbacken'. Soll vielleicht die Romantik der Stadt unterstreichen, fand ich aber eher negativ. Das…