Janis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
I want coke as a normal guest
enttäuscht über das getänke angebot poolpreise und das während den ersten 2 tagen aufenthalt keine der damen an der rezeption deutsch oder ENGLISCH ! kenntnisse hatte
eileen(26-30)Deutschland
empfehlenswert.
gutes 3 sterne hotel für bulgarien. sauber und tolle lage. trotzdrn schön ruhig. kein partyhotel. typisches all in mit plastikbechern. wer möchte schon zerbrochenes glas am pool¿
Sigrid(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, sauber, gemütliche Atmosphäre
es ist alles zu meiner zufriedenheit ,sauberes haus,nettes personal,gemütlicher schöner garten,schöne all inklusive bar als blockhütte,schöne zimmer.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besser als die Rezessionen ;)
Hotel und Service sehr schön. Klasse Auswahl des Frühstücks. Die Zimmer sehr abgenutzt aber wichtige Dinge wie Sanitär und Klimaanlage heil. Die Reinlichkeit der Toilette beim Einchecken hatte ich zu bemängeln. Der 1-2-Mitarbeiter hat daraufhin eine Nachreinigung zum nächstmöglichen Zeitpunkt veranlasst. Als Mensch fand ich ihn auch sympatisch. Rückwirkend kann ich sagen dass nichts meinen Urlaubsgenuss geschmälert hat.
michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War alles super, ich würde immer wieder kommen
schöne gartenanlage und schöner pool personal sehr freundlich essen sehr gut getränke super all inklusive bar war super
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Hotel Perla!
Kleines, einfaches Hotel. Etwas abgelegen vom Goldstrand. Eher nicht geeignet für junge Leute, die zum Feiern am Goldstrand sind.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub
liegen am pool bezahlen,sauberkeit ist nicht so gut.essen ist ok ,kleine auswahl aber für 3sterne ok.personal könnte deutlich freundlicher sein.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausreichend
Die Zimmer sind dreckig Mann muss die das Bett erst mal beziehen der Balkon ist defekt der FlurTeppich ist schon knapp 30 Jahre alt und kaputt unhöfliches Personal
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstiges Hotel für junge Partyurlauber
Das Essen war gut, es war immer für jeden was dabei. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Service war in Ordnung, das WLAN in der Lobby ist sehr langsam
Ivonne(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besser als erwartet
Nach den vielen negativen Bewertungen bin ich mit gemischten Gefühlen dort hingeflogen. Aber es war wirklich besser als erwartet.An alle Meckerer: Ihr könnt kein Kleinwagen mieten und eine Luxusmaschine erwarten.Schon gar nicht bei 270 Euro alles inklusive für eine Woche sogar mit Zug zum Flug. Nun zum Hotel. Es hatte eine Pool und Lobbybar, welche allerdings nicht für alles inklusive Gäste galt.Aber ein Cocktail hat 5 Leva gekostet also 2.50 Euro und sie haben echt geschmeckt. Es gab dann noch eine extra…