Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin nicht verwöhnt aber das war schlecht.
Das einzig gute sind die Zimmermädchen. Das Essen eine Katastrophe und wir sind nicht wählerisch. Getränke billiger fusel.animation ha ha welche Animation. Kinderbetreuung Fehlanzeige. Unterhaltung am Abend alter Herr mit schlechter immer gleiche Musik. Freue mich auf zu Hause
dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perla
liegt abseits in den bergen. heimweg ist etwas muehsam, weil die zugangstrassen sehr viele gefahren bergen. alle nationen vorhanden
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Katastrophe!
Es war einfach schrecklich!!! Essen Katastrophe Hygiene Katastrophe Unhöflicheres Personal nicht vorstellbar!!! Security platzt einfach ins Zimmer ohne anzuklopfen rein und schreit rum. Obwohl wir noch in Unterwäsche waren... unverschämt bis zum Gehtnichtmehr!!!!! Putzfrau war kein einziges Mal im Zimmer. Jeden Tag mussten wir um saubere Handtücher bitten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis auf Abzocke am Pool ok.
Das man für liegen im eigenen Hotel, am eigenen Hotelpool zahlen muss, wenn man kein All Inn gebucht hat, ist ein absoluter Witz!!! Ansonsten ist das Hotel ok. Sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super zufrieden!!!
Waren im Abiurlaub dort und waren alle total zufrieden, schöne Zimmer, sehr sauber, Essen total in Ordnung, leider nicht ganz zentral (ca. 10 min bis zum Strand und zu den Clubs) aber definitiv weiterzuempfehlen
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sucht euch ein anderes Hotel
Das ist das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren, dreckig unordentlich, extrem grottig. Selbst unsere Enkel waren ziemlich enttäuscht. Unprofessionelles Personal. Kaltes Essen, jeden Tag das gleiche Essen, überall extra bezahlen. Plastikbecher für alle Getränke,. Selbst im Minipool durften Kinder nicht einmal mit dem Wasserball spielen. Und am Strand konnte man sich nur in den Sand legen, hinter Absperrungen, sonst zahlen. Betten durchgelegen, man schläft direkt auf Sprungfedern. Dreck überall, nehmt das…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Möchte gern mein Geld wieder haben
Ganz ganz dürftige Bleibe. Würde im Nachhinein nicht einmal für umsonst und einem Batzen Geld obendrauf in dieses Hotel gehen. Das kann man keinem normalen Menschen aus Mitteleuropa aus der Mittelschicht zumuten. Ich muss dazu sagen, dass ich wirklich tolerant und einer der letzten bin, der sich irgendwie aufregt - aber das ist tatsächlich nichts!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis okay, trotzdem nie wieder.
Der erste Eindruck war okay. Allerdings fiel uns nach den ersten Tagen immer mehr auf. Putzfrauen haben so gut wie nicht geputzt. Uns fehlte geld. Essen immer das gleiche und auch nicht der burner. Die liegen am Pool musste man bezahlen. Weder Hilfeleistung vom personal noch irgendeine Freundlichkeit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchaus empfehlenswert!
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht.Es ist ein 3 Sterne Hotel in Bulgarien,dass kann man nicht mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.Es war sauber und ordentlich und ganz ehrlich,für den Preis ist es topp.
Niclas Ehrenberg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service und essen mangelhaft
Bewertung von unserer Gruppe vom Perla Hotel Goldstrand Hotel: 1 von 6 Lage: 3 von 6 Gastronomie: 2 von 6 Sport& Unterhaltung: 1 von 6 Service: 1 von 6Punkten!!! Freundlichkeit: 1 von 6 Wie kommen wir zur Bewertung; Kö ist beim normalen spielen zerbrochen man musste für den alten, gebrauchten 50 leva bezahlen, ansonsten wurde mit Polizei gedroht: Das nennt sich Service im Perla Hotel dieses Hotel kann und darf man nicht weiter empfehlen! Private Handtücher verschwinden. Jeden Tag gleiches essen Keine…