Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Anbau unbedingt meiden!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau. Wir wurden im Anbau in einem Einzelzimmer untergebracht. Uns wurde allerdings telefonisch mitgeteilt, dass noch ein Zimmer für 2 Personen frei wäre. Bei unserer Ankunft nannte man das Zimmer " einfach Kuschelzimmer." Ein " französisches Bett mit einer Matratze ,die sich bei jeder Bewegung mitbewegte und der Partner damit auch. Es war wie auf einer Doppelluftmatratze. Die lauten Geräusche der nachbarlichen Badlüftung sorgten ebenfalls dafür,dass wir uns nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Kurztrip ok
Das Hotel ist dank guter Anbindung an den Darß für Kurzurlauber gut geeignet. Personal ist feundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher angemessen. Für längeren Aufenthalt eher weniger geeignet.
Bernhard & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht und waren mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Zum reichhaltigen Frühstück gab es frische Erdbeeren und Ananas sowie Negerküsse für die Kleinen. Es waren keine Wünsche offen, wir kommen wieder!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Perle am Bodden
Die Minibar war defekt u. schimmelig. Zimmer waren ohne Telefon und mit schlechtem Fernsehempfang. Das Frühstück war grauenvoll. Wurst, Butter und Käse lagen bei 38Grad Außentemperatur mind. 3 Stunden lang ungekühlt auf dem Frühstücksbuffet. Wir bestrichen unsere altbackenen Brötchen mit Nutella aus einem Gemeinschaftsglas. Die Ausenanlagen waren ungepflegt. Die Innendekoration bestand aus staubigen Kunstblumen. Die Hotelleitung wirkt unqualifiziert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bestens geeignet für Kurzurlaub
Schönes Hotel im Zentrum von Ribnitz-Damgarten, Zimmer sind überdurchdschnittlich ausgestattet. Alles da was man braucht. Betten völlig OK. Sauberkeit vorbildlich. Achtung steile Treppen in die Obergeschosse. Unbedingt Seezimmer buchen traumhafter Ausblick auf den Bodden. Tipp: unbeding im Anglerheim essen gehen. Die anderen Fischgaststätten am Bodden sind Nepp.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht wirklich empfehlenswert
War in Ordnung, erstmal nichts dran auszusetzen, aber nicht 3 Sterne gerecht. Vodafone-Empfang war gut :)
Greta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nie wieder!
Leider habe ich die Bewertung meines Vorgängers hier nicht gelesen, ich hätte mir diesen Traum aus Kunstblumen sofort erspart. Das Zimmer ist eine massive Harmonie in Aubergine/Lindgrün freundlich mit Grau abgerundet. Spinnenweben an der Decke. TV Fernbedienung vollgekleckert und angetrocknet und es klemmte ein eindeutiges schwarzes Haar in den Tasten... grusel. Das Frühstück war sicherlich reichhaltig, leider nicht mein Geschmack. Der Kaffee als solcher nicht zu bezeichnen. Ich habe meinen Aufenthalt vorzeitig…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
In das Hotel nicht noch einmal
unfreundliches personal, welche noch selbst die chefin ist. das zimmer war sehr klein, gardinen und tapete dreckig und die bett(decke) war mit blut verschmiert!!!!!!!!!!!!!! (so etwas muß man doch sehen!!!!!!!!!!!) das bad ist sehr sehr klein! und das alles für viel geld.........
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub in Ribnitz-Damgarten
Kleineres älteres Hotel auf 3 Stockwerken im Durchschnittlichen Zustand. Architektur eher schlecht da steile Treppen oder als alternative Zugang zu den Zimmern über Frühstücksraum. Kein Fahrstuhl vorhanden. Sauberkeit in Ordnung. Als eingeschlossene Leistungen wurde Frühstück angeboten. Businessaustattung waren meiner meinung nach nicht vorhanden. Behindertengerecht = Fehlanzeige
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schmuddelig mit ausreichendem Service
Preis / Leistung mangelhaft Schmuddelige Zimmer, alte angefangene Mezzomix im Kühlschrank, einfaches Frühstück. Sonntags aufgebackene Brötchen vom Vortag