Kinga(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mgallery Cat Ba island
Das Hotel hat viele Vorteile. Besonders gut gefielen mir die wunderschöne Inneneinrichtung und die einzigartige Kunst, die im gesamten Komplex ausgestellt ist. Auch das Schwimmbad und die Sauna entsprachen meinen Erwartungen. Das in traditioneller Au-Dai-Tracht gekleidete Personal machte einen positiven Eindruck und das im schönen Speisesaal und auf der Terrasse servierte Frühstück war köstlich. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers war atemberaubend. Bitte beachten Sie, dass das Hotel an eine Baustelle angrenzt, die…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Poolanlagen sind schön gepflegt und laden zur Entspannung ein.
Tolles Hotel mit super Service
RabeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht und großartigem Service
Das Hotel liegt abseits an einer wunderschönen Bucht. Das Zimmer hatte einen großartigen Ausblick und war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in CatBa
Sehr schön gelegenes Hotel mit fantastischen Blick auf die Bucht und super bequemen Betten . Wir waren während einer Schlechtwetterphase dort und man kann sich toll sportlich auspowern, Großes Fitnessstudio
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wahre Perle in Vietnam
Tolles Hotel in traumhafter Kulisse direkt am Meer. Wahnsinnsausblick aus dem Zimmer, Service freundlich, Frühstücksauswahl top.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer super Anlage. Die beiden Pools sind ein Traum. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Preise waren ansonsten gehoben aber ok.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Urlaub in Vietnam und Dubai
Unsere Unterkunft Perle de-Orient in Vietnam CAT BA war hochklassig. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Hotelmanager sowie ein hervorragendes und zu keinem Zeitpunkt aufdringliches Servicepersonal haben uns jeden einzelnen Tag ein außergewöhnliches Urlaubsfeeling vermittelt. Das Hotel sollte unbedingt in jedem TUI Katalog aufgelistet sein. Das Hotel Swiss Al Murooj in Dubai war im Bereich Service/Servicepersonal ebenfalls hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Great stay on Cat Ba
Ulrike & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Aufenthalt im Paradies
Wir haben schon viele Reisen unternommen aber dieses Hotel hat einen besonderen Eindruck bei uns hinterlassen. Die Gegend der Halong-Bucht ist schon außergewöhnlich aber dieses Hotel hat uns jeden Tag daran erinnert, dass wir uns im Paradies befinden. Das sehr freundliche Service-Personal, das exquisite Essen, der gesamte Hoteltrakt und unser Hotelzimmer waren als komplettes Paket herausragend. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelmanager, Hai H. und den Massagemanager Tieng und deren Teams, die immer ein…