Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Hotel mit gemütlicher Sauna
Schönes 3 Sterne Hotel; bürgerliche Küche (HP mit Salatbuffet, 2 Suppen, Hauptgang mit Auswahl von 3 Gerichten, Dessert) und morgens Frühstücksbuffet; kuschlige Sauna mit Ruheraum; sehr freundliches Personal überall;
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Familäres geführtes Hotel
Das Hotel Persal , ist ein sehr schönes familäres und gut gelegenes Hotel. Das durch die Familie Fankhauser geführte Hotel , dass super freundlich und hilfsbereit ist. Das gesamte Team arbeitet Hand in Hand und ist immer super freundlich .
Mara und Manni(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mega gut
Wir geben 5 Sterne :) hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Zimmer sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel nettes Personal und ein Leckeres Essen und ein reichliches Frühstücksbuffet , tolle Aussicht. Und die Sehenswürdigkeiten sind überall gut zu erreichen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schickes Hotel in einer tollen Lage.
Schickes gepflegtes Hotel in toller Lage. Alles sauber. Parkplätze vorhanden. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Norbert
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel, gute Lage
das Zimmer ist gross, schön eingerichtet und das neue Bad is geräumig mit grosser Dusche und Wc
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
weiter zu empfehlen
sehr gutgeführtes hotel mit super Essen und sehr sauber, Bushaltestelle vor der Haustür, wo man mit der Gästekarte gratis fahren kann,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gelungener Kurzurlaub mit Verwöhnfaktor
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige km von einer sehr schönen Langlaufloipe und dem Skilift des Hintertuxer Gletscher entfernt. Unser Familienzimmer war sauber und ordentlich. Man könnte es jedoch mit moderneren Möbel sehr gut aufwerten. Der Service im Hotel mit der äußerst sympathischen Servicefee Vivien hat uns den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen. Ebenfalls zu erwähnen ist die freundliche, stets hilfsbereite Hotelbesitzerin Uschi, die uns trotz der vielen Arbeit alle…
Nick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles optimal
Alles sehr schön und die Mitarbeiter sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was auch zu 100% gelingt. wir sind mit Hund angereist, auch das ist kein Problem für das hotel. Das Abendessen war auch immer sehr lecker und die Anbindung in alle Richtungen ist gut mit dem Bus zu erledigen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist ein tolles Hotel mit großzügigen sehr sauberen Zimmern, einem schönen Gastraum und sehr gutem Essen. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, es gibt immer ein Angebot zur Lösung von Problemchen, z.b. leichtere Bettdecken oder glutenfreies Essen. Die Lage ist gut für Ausflüge und Wanderungen im hinteren Zillertal.