Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Die Zimmer riechen Muffig und die Reinigung erfolgte einmal die Woche.Handtücher wurden nur ausgetauscht und auf die Toilette gelegt.Die Poolreinigung war auch nur sporadisch sehr ungeflegt Anlage.
Bernhilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ist des Preises nicht wert
die zimmer in der oberen etage gehen ja noch so einigermasen aber im erdgeschoss sind wegen ihren muffigen geruch die zimmer nicht zumutbar es trocknen ja noch nicht mal die handtücher.die bettwäsche wird einfach hingelegt mach mal selber sollte das wohl heisen.haben in 3 wochen einmal überzogen bekommen und das noch auf nachfrage.wir werden peru nicht mehr buchen für den preis bekommt man anständigere unterkunft wo man nicht auch noch für sauberkeit und hygiene kucken muß.
Arijanita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Peru
Naja... das Hotel allgemein ist so einigermassen okay. Ich persönlich würde das Hotel aber nicht noch einmal buchen. Vielleicht ist es ja mehr etwas für die, die ''absolut'' keine hohen Anschprüche stellen. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, aber es ging grade noch so. Angekommen an der Reception, hing ein Zettel an der Tür **Schlüßel unter dem Ashenbecher** Der erste Eindruck.: Als wir in unser Apartment kamen erwartete uns eine Entäuschung :O( 2 Riesen Matrazen klebten an den Mini-Schlafzimmer…

Karen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Lage sehr gut, Unterkunft normales Mittelmass
Lage und "Atmosphäre" waren sehr gut - nicht allzu laut. Das "nötigste" war vorhanden. Die "Lichtquellen" waren uns zu "schummrig", die Bettwäsche und Handtücher waren nicht so wirklich "lecker". Aber es war okay und wuerden es auch wieder "buchen"
Roger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Nicht so ganz überzeugend
Wie schön öfter beschrieben, ist das beste an der kleinen Appartement-Anlage Peru deren Lage: Nahe bei den Dünen und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten im CC Cita auch nur fünf Minuten (zu Fuß) entfernt. Das ältere Haus besteht aus drei Etagen mit jeweils fünf Appartements. Die untere Ebene liegt ca. 1, 5 m unter dem Straßenniveau. Vorteil: Man hat direkten Zugang zu Pool und Garten. Nachteil: Man wohnt halt eben im Souterain. Für gehbehinderte Menschen ist das ständige Treppauf/Treppab sicher nicht angenehm.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok
Kleines Haus in absolut ruhiger Lage, nur ein paar Meter zum Strand (über Treppen). Vom Preis-Leistungsverhältnis würde ich das Peru als super bezeichnen. Nichts für 5-Sterne verwöhnte Hotelbewohner, dafür aber sauber, ruhig und familiär.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super schöne Anlage - sehr empfehlenswert
2 Zimmer ausreichend Platz, Sauberkeit - wird 6 x in der Woche gereinigt, komplett ausgewischt und Betten gemacht. Küche ist gut, alles vorhanden. 2-Platten zum Kochen, Kaffeemaschine, Spüle und Mikrowelle. Ausstattung perfekt, wir hatten ein Appartement im EG mit eigene Terrasse, super grün alles wird gepflegt - Hecken, Büsche und Palmen. ruhig gelegen da in 2ter Reihe und Seitenstrasse. Flair / Design spartanisch - aber gemütlich, vor allem sauber. Ausblick auf die eigene Anlage und den Pool. Wir hatten im EG…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach aber Ok
Wie viele meiner vorschreiber kann ich auch sagen das es ein sehr einfaches App. Hotel ist. Ruhige Lage und Strandnähe sind sicher die Dinge was das Peru ausmacht. Zentrale Lage für Einkäufe, gerade für Selbstversorger. Die Bettwäsche lässt immer noch zu wünschen übrig, sauber aber die Farbe ist Hässlich :o) Also, wer keine zu großen Ansprüche stellt, kann da gut mit auskommen. Für Familien mit Kindern finde ich das auch recht gut dort.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Veraltete, renovierungsbedürftige Anlage
Auf keinen Fall zu empfehlen !! In diese Anlage sind wir nur untergebracht worden, da die von uns gebuchte Anlage noch nicht fertig war. Es gab genug Pannen in unserer Aufenthaltszeit. Nachbarn von uns mussten aus ihrem App. raus, da kein Strom vorhanden war. 4 Tage konnte der Pool nicht benutzt werden. In einem anderen App. stand in einer Küche das Wasser. Die Sauberkeit könnte auch besser sein ....... Insgesamt das schlechteste worin ich je gewohnt hatte !!!
Markus & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Einfache Anlage für Leute mit wenig Anspüchen
Einfache, zentral und relativ ruhig gelegene Anlage. Keine Kakalaken, keine Stechmücken. Nah an der Ufer-Promenade, nah am Strand und den Kneipen & Restaurantmeile. Badbereich etwas klein, Wasserdruck zu Spitzenzeiten zwischen 8 und 11 Uhr zu niedrig, Duschen kaum möglich.